Сербия — США. Прогноз и ставки на матч

21.08.2016

Сербия — США прогноз и ставки 21/08/16

Прогноз и ставки на матч Сербия — США, который будет сыгран 21 августа в 21:45 мск. Рио-Де-Жанейро примет финал ОИ-2016.

Быстротечно проходит у нас Олимпиада в Рио. Подходит к логическому завершению баскетбольный турнир, совсем скоро мы узнаем имя обладателя золотых медалей.

Сербия

Очень неожиданно в финал пробились сербы, от них такого мало кто ждал, ведь балканцы вышли в плей-офф из группы только с последнего проходного места – четвертого.

Сербия умудрились проиграть абсолютно всем конкурентам по секстету: Австралии — 80:95, Франции — 75:76 и будущему сопернику по финалу США – 91:94. Выход из групповой стадии они обеспечили себе победами над аутсайдерами Венесуэлой 86:62 и Китаем 94:60.

Так началась история о сербской Золушке, а продолжилась она в игре с хорватами, которые до этого стали победителями своей группы. Сербия добыла важную победу над соседней страной 86:83 и шагнула в полуфинал, где её уже ждала Австралия. Последняя и была фаворитом в борьбе за попадание в финал ОИ, а потому неожиданной стала победа команды Саши Джорджевича 87:61.

Показатели сербов на турнире выглядят следующим образом: за 7 игр набрано 599 очков, что в среднем составляет 85 пунктов за матч. Пропущено 531 очко, то есть 76 в матче. Командой совершено 96 подборов и сделано 44 результативные передачи.

Лидером по результативности у сербов является Мирослав Радулица, который в среднем проводит за матч 19 минут на паркете и за это время забрасывает 16 очков. Всего на его счету 111 точных попаданий на турнире. Вслед за ним идут Богдан Богданович с 91-им и Милош Теодосич с 88-ю заработанными командными пунктами.

ставки Сербия — США

США

«Дрим Тим» доказывает то, что можно было предсказать ещё лет 10 тому назад. Именно они были бы тогда и являются сейчас фаворитами борьбы за золотые медали.

Предлагаем Вашему вниманию нестандартный рассказ о сборной США, а именно мы будем говорить, о том, почему американцы могут не выиграть Олимпиаду в Рио. Итак, поехали…

Усталость. Знаете ли вы сколько игр провел Дреймонд Грин начиная с октября 2016? 104 и это только за клуб, приплюсуйте сюда еще 7 матчей на Олимпиаде. Столько же и у Клэя Томпсона, а у Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга по 97 и 81-й игре на данный момент соответственно.

Мы не говорим, о том, что в финале баскетболисты из США будут ходить по паркету, но тенденция, когда американцы проваливают последнюю четверть своих поединков, настораживает. Три из крайних 4-ёх игр закончились для американцев поражениями в 4-ой части матча.

Недооценка соперников. Перенасыщенность трофеями на уровне сборных может сыграть злую шутку с «Дрим Тим». Некоторые игроки в сборной США являются 2-х разовыми победителям Олимпиад и наверняка уже считают себя чемпионами на этой. Кого им теперь боятся, ведь главный конкурент Испания выбит в полуфинале 82:76, а сербов они уже обыгрывали в группе 94:91.

Прогноз на матч Сербия — США:

Итак, мы постарались описать причины (далеко не все) по которым американцы могут не выиграть этот поединок, но в такое развитие событий верится слабовато. Потому поговорим, о разнице мячей, с которой США обыграет Сербию. Букмекеры предлагают нам коэффициент 1,87 на победу сербов с форой (+15). Замечательная ставка, как по нам, разница может быть даже меньше, а потому любители больших коэффициентов — ловите момент!

Рекомендуемая ставка: Победа Сербии с форой (+15) за 1,87

Автор: Vito MFr

Сербия — США прогноз и ставки 21/08/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: