«Сибирь» — «Автомобилист». Прогноз и ставки на матч

18.08.2016

«Сибирь» — «Автомобилист» прогноз и ставки 23/08/16

Прогноз и ставки на матч «Сибирь» — «Автомобилист», который будет сыгран 23 августа в 16:00 мск. В Новосибирске пройдет матч регулярного чемпионата КХЛ.

Новый сезон для новосибирцев ознаменуется омоложением состава. Клуб же из Екатеринбурга оставил всех лидеров, так что впору ждать от него еще большего прогресса.

«Сибирь»

В межсезонье Новосибирск покинули 4 легионера. Андрей Месарош, Давид Ульстрём, Томаш Винцоур и Калле Риддервалль покинули «Сибирь».

Единственным среди заграничных игроков, который остался на старом месте и уже третий сезон проведет под знаменами клуба, стал вратарь Александр Салак.

Правда первые 4 матча голкипер пропустит по причине дисквалификации. Как раз время проявить себя дублерам Алексею Красикову и Павлу Шегало.

Не учитывая прошлогоднего легионерского десанта, «Сибири» удалось сохранить лидеров. Максим Шалунов все еще в команде и дальше будет радовать результативными кистевыми бросками с правой. Молодые защитники Владислав Наумов и Фёдор Беляков с лучшей стороны проявили себя в плей-офф прошлого сезона и поэтому наставник делает на них ставку в КХЛ 2016/2017.

Межсезонье «Сибирь» провела серийно — удалось выиграть 5 матчей, столько же вынуждены были новосибирцы проиграть. Причем 3 из 4-ех крайних встреч по состоянию на 18 августа были проиграны. Надежность обороны, тем не менее, остается сильной стороной команды. Только «Металлург» Нк во второй контрольной игре сумел забить в ворота Салака больше 3-ех (3:4).

прогноз и ставки «Сибирь» — «Автомобилист»

«Автомобилист»

Андрей Разин и во втором своем сезоне будет пытаться сделать «Автомобилист» мощным борцом за высокие места в Восточной конференции КХЛ. В прошлом году его на время отстраняли от работы, но это пошло только на пользу — команда пробилась в плей-офф.

Еще одним несомненным успехом можно считать тот факт, что удалось сохранить лучшего бомбардира Анатолия Голышева, которым активно интересовались сильнейшие клубы континентальной лиги и некоторые команды НХЛ.

Несомненным же усилением коллектива из Екатеринбурга стал Рок Тичар, выступавший ранее за «Слован» из Братиславы. Леворукий форвард определенно добавит атакам «Автомобилиста» вариативности.

Предсезонку екатеринбуджцы провели лучше чем будущий соперник. Удалось выиграть 7 из 10-ти матчей по состоянию на период за 5 дней до встречи. В матче с «Югрой», правда, для победы пришлось применять буллиты (3:2, Бул).

Прогноз на матч «Сибирь» — «Автомобилист»:

Обе команды отличаются боевыми качествами, о чем свидетельствует хотя бы 4 ничьи в 7-ми последних матчах между ними. Конечно же, речь идет об основном времени. Но любопытным фактом является тот, что последняя чистая победа «Авто» в официальном матче с «Сибирью» состоялась еще в далеком 2012-ом году. В рамках прошлогодней предсезонки коллектив из Екатеринбурга победил 2:0, но проиграл оба матча гладкого сезона (2:3, бул. дома и 2:4 на выезде). Учитывая старт чемпионата и желание обеих коллективов с лучшей стороны проявить себя, не ждем от поединка много голов.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 4,5 за 2,17

Автор: Arturian ShD

«Сибирь» — «Автомобилист» прогноз и ставки 23/08/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: