Австралия — Сербия. Прогноз и ставки на матч

18.08.2016

Австралия — Cербия прогноз и ставки 20/08/16

Прогноз и ставки на матч Австралия — Cербия, который будет сыгран 20 августа в 1:00 мск. Рио-Де-Жанейро примет баскетбольный поединок ОИ-2016.

Команда с Зелёного Континента уверенно шагает навстречу финалу Олимпийских игр. Смогут ли сербы остановить её и тем самым впервые с 1996 попасть в финал?

Австралия

Перед Олимпийскими играми австралийцы рассматривались, максимум, как претенденты на четветьфинал турнира. Но, уже первые 2 матча в группе с Францией (87:66) и нынешним противником Серией (95:80) вскрыли намерения «бумеров» зайти намного дальше всех прогнозов.

Всего же с 6-ти проведённых на ОИ матчей Австралия уступила лишь в одном, где её соперником была сорная США. Поединок с фаворитами турнира мог бы закончится и получше, ведь после первой половины встречи австралийцы вели 54:49. В итоге, правда, «Дрим Тим» оказался сильней с разницей в 10 очков 98:88.

Выход из группы стал для «бумеров» делом техники, так как обыграть Китай (93:68) и Венесуэлу (81:56) не составило труда. Две победы над аутсайдерами турнира обеспечили команде Андрея Леманиса 2-е место в секстете А.

Четвертьфинал с Литвой тоже оказался лёгкой прогулкой для Австралии, которая не оставила шансов сборной Литвы 90:64.

Лучшим снайпером в составе «бумеров» является Патрик Миллз, со 106-ю набранными на турнире очками. У вожака и лидера команды Эндрю Богута 58 пунктов, но поражает процент его реализации – 83%, то бишь каждые 4 из 5-ти бросков попадают в кольцо.

ставки Австралия — Сербия

Cербия

Даже при 3-ёх поражениях в шести играх сербы умудрились пробраться в полуфинал ОИ. Случилось так потому, что в одной группе с Сербией были Китай и Венесуэла, обыграв которых 94:60 и 86:62 соответственно, балканская сорная «прыгнула» в плей-офф.

Четвертьфинал превратился в настоящую войну, ведь соперникам сербов была другая команда из Балкан – Хорватия. Победу (86:83) в принципиальном матче удалось вырвать в третьей четверти поединка 34:14, а ведь до этого Сербия проиграла первую половину 38:32.

Результативность сербов составляет в среднем 85 очков за игру, что является худшим показателем среди всех полуфиналистов. Пропущенных очков у Сербии 470 в шести играх, что хуже, чем у Австралии (432) и Испании (424), но лучше, чем у США (485). Разность очков составляет +42 и это самая маленькая разница между набранными и пропущенными пунктами среди оставшихся команд на турнире.

Лидером команды Саши Джорджевича по набранным очкам является Мирослав Радулица с показателем 100, вслед за ним идёт Богдан Богданович с 85-ю. Московский «армеец» Милош Теодосич 3-ий по результативности в сербов, на его счету 66 точных попаданий

Прогноз на матч Австралия — Cербия:

Похоже, что турнир закончится для сербов. Нельзя сказать, что они прыгнули выше головы нет, напротив, от них ожидали попадания в полуфинал перед ОИ. Но то, какую игру демонстрировала Сербия в группе, не хочется видеть в финале, да и австралийцы будут против. Прогнозируем уверенную победу Австралии за счёт игроков, представляющих НБА, а таких у «бумеров» 6 человек в составе. Национальную Лигу Баскетбола среди сербов представляет лишь один Никола Йокич.

Рекомендуемая ставка: Победа Австралии с форой (-4,5) за 2,16

Автор: Vito MFr

Австралия — Cербия прогноз и ставки 20/08/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: