Барселона» — «Бетис». Прогноз и ставки на матч

15.08.2016

«Барселона» — «Бетис» прогноз и ставки 20/08/16

Прогноз и ставки на встречу «Барселона» — «Бетис», которая будет сыграна 20 августа в 19:15 мск. Барселона примет поединок 1 тура Примеры.

Главный фаворит на звание чемпиона Испании откроет для себя чемпионат с матча против команды, которая заняла 10-е место в Ла Лиге прошлого сезона.

«Барселона»

Интересную предсезонку провели каталонцы этим летом. Всего они отыграли 4 «товарняка», и внимание (!) пропустили в этих играх 11 мячей, а забили 10. Больше всех «плюх» в ворота «Барсы» отгрузил «Ливерпуль – 4 безответных гола.

Это был единственный проигранный контрольный матч. В остальных имели место только победы, сначала над «Селтиком» 3:1, затем «Лестером» 4:2 и «Сампдорией» 3:2 в последней контрольной игре. Лучшим снайпером с 3-мя точными выстрелами в составе «блаугранас» стал нападающий Мунир Эль-Хаддади.

Первую официальную игру сезона «Барса» сыграла в Суперкубке Испании, где добыла победу 2:0 над «Севильей». В отличие от других ведущих чемпионатов, матч за Supercopa состоит из двух частей и вторая «серия» с андалусийцами состоится за два дня до поединка с «Бетисом».

Мячи в сетку севильских ворот оформили Луис Суарес и Мунир Эль-Хаддади, который может стать открытием нынешнего сезона в Испании.
Под вопросом участие в предстоящей встрече Андреса Иньесты и Жереми Матье, точно не сыграет Марк-Андре Тер Штеген.

ставки «Барселона» — «Бетис»

«Бетис»

Густаво Пойет принял команду в конце мая и имел достаточно времени, чтобы подстроить «бетикос» под своё виденье игры. Этому должны были бы поспособствовать и 10 контрольных поединков, проведённых севильцами летом.

Вот только не вдохновили крайние 4 поединка команды перед стартом в Примере. «Бетис» умудрился в «сухую» проиграть «Кордобе» 0:2 и французскому «Монпелье» 0:3. С «Рекреативо» сыграл в ничью 0:0. Крайний «товарняк» тоже окончился ничейным результатом (1:1) с немецким «Лейпцигом». Видим лишь 1 забитый «Бетисом» гол и 6 пропущенных за обозначенный период.

Этим летом пополнил ряды «бетикос» украинский нападающий Роман Зозуля, который перебрался в Испании из «Днепра». Вместе с ним в команду пришли Антонио Санабрия («Рома») и Аисса Манди («Реймс»), Фелипе Гутьеррес («Твенте»). Также «бело-зеленые» близки к подписанию опорника ПСЖ – Бенжамена Стамбули и полузащитника «Наполи» Давида Лопеса.

Покинули команду защитник Хайко Вестерманн, полузащитники Рафаэль ван дер Ваарт, Альфред Н’Диайе и нападающий Хорхе Молина.

Прогноз на матч «Барселона» — «Бетис»:

Поединок «Барсы» с «Севильей» может сильно повлиять на расклад перед нашим матчем, если там что-то пойдёт не по сценарию «блаугранас». Что же касается непосредственно игры с «Бетисом» то победа коллектива Луиса Энрике не обсуждается, учитывая матчи команд в предыдущих сезонах. Вопрос лишь в том, будет ли зафиксирован разгром гостей. Считаем, что «Барселона» забьёт не больше 3-ох, а вот «бетикос» скорее всего не удастся поразить ворота хозяев поля.

Рекомендуемый прогноз: тотал меньше (3,5) за 2,08

Автор: Vito MFr

«Барселона» — «Бетис» прогноз и ставки 20/08/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: