Дель Потро — Маррэй. Прогноз и ставки на матч

14.08.2016

Дель Потро — Маррэй прогноз и ставки 14/08/16

Прогноз и ставки на финальный матч Олимпиады ATP Надаль — Маррэй, который будет сыгран 14 августа в 21:30 мск.

Хуан Мартин Дель Потро (141)

На Олимпиаде легко не бывает. Но тем более не стоит рассчитывать на слабость соперников в случае если ты сеешься как вайлд-кардер и в первом же раунде попадаешь на первую ракетку мира.

Хуана Мартина Дель Потро подобный расклад не смутил и он обыграл Новака Джоковича в идеальном для себя матче (76; 7:6). Дальше был не столь идеальный поединок — с уймой ошибок и провальными отрезками. Но Жоау Соуза (6:3; 1:6; 6:3) был все же обыгран.

В третьем раунде пришлось аргентинцу переигрывать японца Таро Даниэля (6:7; 6:2; 6:1). Снова один из сетов закончился не в его пользу, что вынудило потратить лишние силы. В следующем матче против Баутисты-Агута (7:5; 7:6) партий было две, но насколько же напряженными они получились!

Полуфинал с Рафаэлем Надалем (5:7; 6:4; 7:6) наверняка войдет в перечень лучших матчей года. Реакция зрителей на мало-мальски существенный фактор перехода инициативы сделали его по атмосфере ничем не уступающим финалу. Как мы и предполагали в прогнозе, усталость все же сыграла с испанцем злую шутку. В финал проследовал Хуан Мартин Дель Потро!

ставки Дель Потро — Маррэй

Энди Маррэй (2)

На всем своем турнирном пути в Рио-2016 Маррэй встретил сопротивление лишь в играх третьего и четвертого раунда. Именно эти встречи не закончились для него победой в двух сетах.

С Виктором Троицки (6:3; 6:2) на старте турнира и Хуаном Монако (6:3; 6:1) во втором раунде британец не ощутил особенных проблем. Да и встреча с Кеем Нисикори (6:4; 6:1) в полуфинале стала «однокалиточной», честно признаться.

По ходу матча за шаг до финала, японец не сделал ни одного эйса и выиграл всего 24% очков на приеме. Сам же Маррэй продемонстрировал в этом компоненте куда более высокие цифры (46%), да и совершил 3 эйса при полном отсутствии двойных ошибок.

В матчах с Фабио Фоньини (6:1; 2:6; 6:3) и Стивом Джонсоном (6:0; 4:6; 7:6) шотландца подводила либо вторая подача (44%) и 5 двойных ошибок, как в перовом случае, либо сильная игра соперника во втором сете, которая при 6 эйсах и отсутствию двойных не позволила Маррэю выиграть четвертьфинал со счетом 2:0.

Прогноз на матч Дель Потро — Маррэй:

В этой встрече нужно забыть о статистике и даже очных противостояниях. Играет роль исключительно настрой, психологическая устойчивость и выносливость. Если в первых двух компонентах Дель Потро не уступит Маррэю, то вот третий и сыграет решающую роль. Все же даже в полуфинальных играх Хуан Мартин потратил куда больше сил. К тому же его полуфинал закончился на несколько часов позже, игры с участием Энди. На финал сил у возрастного и перенесшего серьезную травму теннисиста, наверняка, не хватит.

Рекомендуемая ставка: победа Маррэя с форой (-1,5) по сетам за 1,52

Автор: Arturian ShD

Дель Потро — Маррэй прогноз и ставки 14/08/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: