США — Франция. Прогноз и ставки на матч

12.08.2016

США — Франция прогноз и ставки 14/08/16

Прогноз и ставки на матч США — Франция, который будет сыгран 14 августа в 20:15 мск. Рио-Де-Жанейро примет баскетбольный поединок ОИ-2016.

Поединок заключительного 5-го тура в группе А. Сильнейшая баскетбольная сборная мира встретится с одной из самых сильных команд Европы.

США

Американцы встретили на турнире лишь одного достойного соперника — сборную Австралии. Да, австралийцы проиграли, но сумели набрать 88 пунктов, а США не сумели «пробить» 100-очковую планку (98:88), что стало для нас самих неожиданностью в свете прогноза на тот матч.

«Дрим Тим» не заметила Китай в первом туре (119-62) и «съела» Венесуэлу (113:69) во втором. Впереди ещё интересный матч с Сербией, но шансов у команды с Балкан немного.

После 3-ёх игр в активе подопечных Майка Кшишевски 330 заработанных очков, при 219-ти пропущенных. Как видим «американцы» не достаточно много времени уделяют обороне, ведь те же французы пропустили на турнире всего на 3 пункта больше (222).

Лидерами сборной США являются Кармело Энтони и Кэвин Дюрант. На счету этой пары почти треть заработанных американцами очков — 109 и 13 подборов из 39-и командных. Оба игрока в среднем проводят на площадке не больше 27-ми минут в матче.

Именно Кармело Энтони стал героем встречи с австралийцами, где после первой половины игры «антиподы» вела 54:53. Игрок «Нью-Йорк Никс» сумел набрать в этом матче 31 очко и сделать 8 подборов.

Напомним, что для Энтони это уже 4-ая Олимпиада в карьере и он является самым возрастным игроком «Дрим Тим» (32 года). После матча с Австралийцами он вышел на первое место среди американских игроков, набравших больше всего очков на Олимпиадах с показателем 293 пункта.

ставки США — Франция

Франция

Европейцы здорово усложнили себе жизнь, проиграв в первом туре неожиданно «выстрелившим» австралийцам 66:87. Понятно, что в плей-офф французы попадут, ведь из группы выходит 4-е команды, а Венесуэла и Китай явные лишние в секстете А. Просто надеяться на попадание в четвертьфинале на слабого соперника «трехцветным» уже не приходится.

Китайцев подопечные Венсана Колле обыграли вполне уверенно 88:60 во втором туре. Матч с сербами в рамках третьей игры турнира прошел на нервах до последней секунды и закончился победой Франции 76:75.

Удивительно, но Сербия набрала 75 очков и имела ещё больше 3-ёх минут до конца матча, чтобы увеличить преимущество. Французы за это время сподобились закинуть ровно столько, сколько нужно было для победы, а именно 6 очей и в итоге они сейчас занимают третье место в группе.

Перед игрой с американцами, Франция должна ещё сыграть с аутсайдером — сборной Венесуэлы в четвёртом туре группового этапа. Проблем с южноамериканцами возникнуть не должно, а вот французы должны будут улучшать разницу набранных/пропущенных пунктов.

Лидерами на паркете, да и первыми по набору очков у сборной Франции, являются Нандо Де Коло (ЦСКА) и Тони Паркер («Сан –Антонио»). На двоих у них 85 заработанных пунктов. Первым по подборах в команде Руди Гобер («Юта Джаз») с показателем 14.

Прогноз на матч США — Франция:

Французы пока разочаровывают и если «выпадет» с игры кто-то из пары Де Коло-Паркер, то американцам можно будет сыграть даже не в пол силы. Турнирное положение тоже имеет значение и быть может тренер сборной Франции побережёт силы основных исполнителей перед четвертьфиналом.

Вот кому не скучно на Олимпиаде в составе «Дрим Тим», так это Кармело Энтони. Именно из-за него и можно было бы прогнозировать, что США «пробьёт» сотенную отметку. Но остальные игроки пока не показывают желания выкладываться на 100%.

Рекомендуемая ставка: победа США с форой (-20,5)

Автор: Vito MFr

США — Франция прогноз и ставки 14/08/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: