Испания — Аргентина. Прогноз и ставки на матч

12.08.2016

Испания — Аргентина прогноз и ставки 16/08/16

Прогноз и ставки на матч Испания — Аргентина, который будет сыгран 16 августа в 01:00 мск. Рио-Де-Жанейро примет баскетбольный поединок ОИ-2016.

Интрига в секстете В будет держаться до последнего матча групповой стадии. Здесь только один явный аутсайдер, а вот вторым неудачником рискуют стать как испанцы, так и их визави.

Испания

Перед началом турнира подопечные Серджо Скариоло считались одними из главных претендентов на медали. На прошлых двух Олимпиадах они занимали 2-е место, уступив дважды в финалах сборной США – 118:107 в 2008 году и 100:107 в 2012-ом.

Первые два поединка испанцы проиграли Хорватии 70:72 и Бразилии 65:66. Если в противостоянии с хорватами «фурия роха» сдала в концовке и уступила в последней четверти 16:25, то с бразильцами конец поединка был за Испанией 20:13.

Лишь в третьей игре на олимпийских соревнованиях Испании удалось вырвать победу, да и то у аутсайдера группы сборной Нигерии 96:87. Впереди ещё матч четвертого тура с лидером сектета – Литвой.

Причин провала старта на нынешней Олимпиаде у испанцев много. Коротко пройдемся по ним.

Причина №1: Пау Газоль, Серхио Льюль, Руди Фернандес проводят на паркете в среднем по 28-30 минут, а заменить их достойно не получается. Не «тянут воз» 36-ти летние Фелипе Рейес и Хуан Карлос Наварро.

Причина №2: из-за травмы ноги не попал на турнир младший из братьев Газоль – Марк, а Серж Ибака и вовсе сам отказался от участия в главном соревновании сборных. Они то могли бы усилить испанцев.

Причина №3: предыдущие финалы олимпиады вскружили испанцам головы и в стартовых поединках сказалась недооценка противников.

ставки Испания — Аргентина

Аргентина

После третьего тура «альби-селестес» занимают вторую строчку в группе, разбив Нигерию 94:66 и обыграв Хорватию 90:82. Но, поражение 73:81 в третьей игре на Олимпиаде против Литвы заставило засомневаться в силе Аргентины.

Впереди у латиноамериканской команды встреча с заклятыми «друзьями» из Бразилии в рамках четвёртого тура. Поражение в этой игре может опустить аргентинцев на 4-ю строчку и тогда матч с Испанией превратится в игру на выживание.

Главными действующими лицами в команде Серхио Эрнандеса являются Ману Джинобили и Луис Скола. Вместе они принесли в 3-ёх играх 100 очков из 257-ми заброшенных Аргентиной в целом. Упомянем, что на счету Сколы 25 подборов, вслед за ним по этому показателю идёт Андрес Ночиони с 18-ю перехватами.

Атака аргентинцев в порядке и по этому показателю они первые в группе с 257-ю очками, а вот оборона средняя (229 пропущенных очков) – лучше, чем у Хорватии (236), но хуже Бразилии (227) с Испанией (225).

Прогноз на матч Испания — Аргентина:

Многие эксперты считали Аргентину той самой командой, которая наряду с Нигерией не попадёт в плей-офф Олимпиады, но 2 победы на старте спутали карты многим. Конечно, во многом на положение «альби-селестес» скажется игра с Бразилией, а вот Испания, несмотря на результат игры с Литвой, просто обязана будет выигрывать этот поединок. Прогнозируем победу испанцев. Возможен также вариант успеха «фурии рохи» с небольшой минусовой форой в пределах 4-5 мячей.

Рекомендуемая ставка: Победа Испании с форой (-7,5)

Автор: Vito MFr

Испания — Аргентина прогноз и ставки 16/08/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: