Ковалёв — Уорд. Прогноз и ставки на матч

11.08.2016

Ковалёв — Уорд прогноз и ставки 20/11/16

Прогноз и ставки на поединок Ковалёв — Уорд, который пройдёт 20 ноября в 06:00 мск. Лас-Вегас, бой за звание чемпиона мира по версиях WBA (super)/ WBO /IBF.

Пожалуй, не зря именно этот поединок станет хедлайнером невероятного по накалу боксёрских страстей 2016-ого года. Победитель откроет дорогу к объединению всех поясов в полутяжелой весовой категории.

Сергей «Krusher» Ковалёв (30-0-1, 26 КО)

Уроженец Копейска, пожалуй, является сильнейшим российским боксёром независимо от весовых категорий. Его рекорд говорит сам за себя, а количество нокаутов бросает в страх даже чемпионов.

Единственную ничью Сергею присудили в 2011-ом году в бою с андердогом Грувером Янгом (12-20-3, 8 КО). Ковалёв сумел хорошенько «приложится» к сопернику во втором раунде, но судьи посчитали, что удар был нанесён с нарушением правил. Так как Янг не смог продожить бой, бойцам была засчитана ничья.

Лишь 4 бойца в поединках с Ковалёвым выдержали полную дистанцию и одним из этих боксёров был легендарный Бернард «Чужой» Хопкинс (55-7-2, 32 КО). На кону стояли пояса WBA (super)/ IBF, которыми на тот момент обладал американец и титул чемпиона по версии WBO, принадлежащий россиянину. Сергей выиграл каждый из 12-ти раундов и завоевал пояса единогласным судейским решением 120-107 дважды и 120-106.

После завоевания титулов 3-ёх престижных версий в полутяжелом весе (до 79,4 кг) «Крашер» пытается договорится с чемпионом организации WBC Адонисом «Суперменом» Стивенсоном (28-1, 23 КО). Канадец пока всячески избегает россиянина, но после возможной победы Сергея в предстоящем поединке, «бегать» останется недолго.

Зная о том, что поединок с Уордом состоится в ноябре, Сергей провёл подготовительный бой с Айзеком «Золотым Мальчиком» Чилембой (24-4-2, 10 КО). Схватка продолжалась все 12 раундов и победа досталась россиянину без особых проблем единогласным решением судейских записок (116-111, 117-110, 118-109).

Козырями Ковалёва являются его сила и мощь, доказательством чего служат 84% нокаутов в боях с участием россиянина. Если взять все проведённые Сергеем на ринге раунды (114) и поделить их на количество боёв (31), то получим, что в среднем соперники россиянина не достаивают и до 4-го раунда.

ставки Ковалёв — Уорд

Андре «Son of God» Уорд (30-0, 15 КО)

«Сын Бога» был обладателем поясов WBA (super) и WBC во второй средней категории (до 76,2 кг). Из-за перехода в полутяжелый вес он потерял титул WBA, а из-за травмы лишился и чемпионства по версии WBC. Зато теперь ему представился замечательный шанс с лихвой наверстать упущенное.

Уорд известен тем, что в 2013 году, будучи на вершине карьеры, вдруг затеял расторжение контракта со своей промоутерской компанией. Но промоутер Дэн Гуссен не хотел так просто отпускать свою главную звезду. Начались судебные тяжбы, в результате которых Андре Уорд таки получил свободу и сразу же подписал контракт с компанией Roc Nation. Правда, в связи с судами, боксёр находился целых 1,5 года вне ринга.

Триумфальное возвращения калифорнийца случилось в 2015 году в бою против британца Пола Смита (37-6, 21 КО). Уорд сильно соскучился по боксу и растянул поединок на 9 раундов. В деявятой трёхминутке тренеры Смита выбросили на ринг полотенце.
Уорд нанёс 586 ударов по сопернику из Британии, из которых 231 оказался точен, в том числе Смит принял на себя 120 тяжелых ударов.

Именно поле этого поединка «Сын Бога» поднялся в полутяжелый вес и уже в нём одержал победу над непобедимым к тому моменту кубинцем Салливаном Баррерой (17-1, 12 КО). Андре Уорд не показал зрелищности в этом бою, но достиг победы благодаря технике и опыту. Счёт записок судей показал результат 119-109 и 117-109 дважды в пользу калифорнийца.

Силовые удары по противнику в этом бою остались на уровне – 110, а вот общее число выброшенных ударов упало больше чем на сотню в сравнении с предыдущим поединком – 463.

Тридцатую и крайнюю на данный момент победу на профи ринге Уорд одержал недавно в бою против 39-летнего колумбийца Александра Бранда (25-2, 19КО). Оппонент не доставил много хлопот экс-чемпиону и как итог победа американца единогласным решением трижды по 120-108.

Андре Уорд ставки на бой за звание чемпиона по версиям WBA (super)/ IBF /IBO

Прогноз на матч Ковалёв — Уорд:

Уорд бывал в нокдауне и знает, как подниматься и драться дальше. Он любит клинчевать, дабы лишить соперника мощи, также он умеет включать «грязные» приёмы, когда бой идёт не под его диктовку. Однозначно, у Ковалёва не было ещё соперников с таким уровнем оппозиции, хотя он уже побеждал 4-ёх чемпионов, причём двух – действующих на момент боя. Боксёры провели почти одинаковое количества боёв, но если сравнивать по числу отбоксированных раундов, то впереди Уорд. У него 218 «трехминуток» против 114-ти у «Крашера».

Рекомендуемая ставка: Победа Ковалёва за 2,41

Автор: Vito MFr

Ковалёв — Уорд прогноз и ставки 20/11/16
19 votes, 4.58 avg. rating (91% score)
Просмотров: