«Зенит» — «Ростов». Прогноз и ставки на матч

10.08.2016

«Зенит» – «Ростов» прогноз и ставки 12/08/16

Прогноз и ставки на встречу «Зенит» — «Ростов», которая будет сыграна 12 августа в 19:30 мск. Стадион в Санкт-Петербурге примет поединок 3 тура РФПЛ.

Команды в четырёх матчах Премьер-Лиги на двоих забили один мяч. Чего ожидать от этой игры – очередных 0:0 или быть может голевой феерии, увидим это уже в пятницу.

«Зенит»

Питерцы не могут похвастаться зрелищной игрой на старте чемпионата, но уже отметились первым трофеем в сезоне – Суперкубком России. Со счётом 1:0 был обыгран чемпион страны – московский ЦСКА.

«Зенит» неожиданно для многих скатал нулевую ничью в матче первого тура против «Локомотива». Но больше, всех удивили итоговые 0:0 в игре с «Уфой» во второй игре первенства.

Оба поединка уверенно контролировали подопечные Мирчи Луческу. Так, против «железнодорожников» питерцы владели мячом 60% игрового времени и нанесли 10 ударов по воротам, из которых лишь 2 в створ. Похожие цифры и по игре с «Уфой» — 57% владения мячом, 8 ударов при одном в «рамку».

Товарищеские матчи перед стартом национального первенства выглядят очень контрастно с играми чемпионата. Например, в крайних пяти контрольных встречах «Зенит» забил 13 мячей и пропустил 7. Работа над ошибками в обороне прошла на успешно, а вот с атакой что-то плохое приключилось.

ставки «Зенит» — «Ростов»

«Ростов»

Как ни странно, не результаты сейчас больше всего беспокоит болельщиков ростовчан. Уход с Ростова-на-Дону творца и архитектора команды Курбана Бердыева на прошлой неделе не стал неожиданностью, но случился в очень неподходящий момент.

«Ростов» успешно борется за попадание в Лигу Чемпионов и уже прошел барьер в виде бельгийского «Андерлехта» (2:2, 2:0). Следующий его соперник по квалификации голландский «Аякс» тоже вполне проходимый соперник, но… если бы тренером оставался Бердыев.

Пока исполняющим обязанности наставника «Ростова» назначен Дмитрий Кириченко. Слухи в прессе называют кандидатуру Валерия Карпина, как главного претендента на роль тренера ростовчан. Возможно, с приходом нового руководителя игровым процессом в клубе наконец-то появятся новички на отсутствие которых сетовал Бердыев и продолжает напоминать об этом руководству Кириченко.

«Ростов» занимает 4-ю строчку в чемпионате, при этом команда за 2 тура не пропустила ни одного гола, сумев забить один в ворота «Оренбурга» (1:0) в первом туре.

Вторая игра чемпионата с «Уралом» не заладилась с самого начала, ведь уже 23-й минуте встречи с поля был удалён Сердар Азмун. Оставшееся время ростовчане не помышляли об атаке и за матч нанесли всего 3 удара по воротам уральцев – все мимо. Ничья 0:0 при таких обстоятельствах не кажется плохим результатом.

Прогноз на матч «Зенит» — «Ростов»:

Последние 10 игр с участием этих команд проходили достаточно результативно. В 8-ми матчах была преодолена отметка в тотал больше (2,5), а ещё в 2-х встречах было забито по 2 мяча. Почему-то мы думаем, что эта тенденция нарушится в ближайшем поединке. Исходим из количества голов, в которых поучаствовали команды на старте первенства. Конечно, «Ростов» сейчас деморализован уходом Бердыева, но 3 гола он вряд ли пропустит, да и не забьёт ни одного, учитывая как действует «Зенит» в защите .

Рекомендуемый прогноз: тотал меньше 2,5 за 1,81

Автор: Vito MFr

«Зенит» – «Ростов» прогноз и ставки 12/08/16
4 votes, 4.00 avg. rating (81% score)
Просмотров: