«Рубин» — «Спартак». Прогноз и ставки на матч

10.08.2016

«Рубин» — «Спартак» прогноз и ставки 13/08/16

Прогноз и ставки на матч «Рубин» — «Спартак», который будет 13 августа в 20:30 мск. Казань примет матч 3 тура российской Премьер-Лиги по футболу.

Поединок команды, которая еще не забивала в нынешнем сезоне против коллектива, который идет без пропущенных голов.

«Рубин»

После своего прихода на тренерский мостик «Рубина» испанский наставник Хави Грасия накупил уйму соотечественников и прочих зарубежных футболистов, сверх лимита.

Правда по первым турам нельзя судить об эффективности трансферной кампании — налицо несыграность текущего состава исполнителей казанской команды. В домашнем матче первого тура с «Амкаром» (0:0) отразилось на игре и удаление Канунникова еще в первом тайме.

Уже второй матч, в гостях с тульским «Арсеналом» (0:1), стал свидетельством огрехов в обороне казанцев, которые пока имеют место. Пропустив гол от менее статусной команды фактически в дебюте (шла 21-я минута), «Рубин» не смог овладеть инициативой, хоть и держал мяч у себя больше. Вот с ударами дело не заладилось, тем более с результативными.

Даже судя по товарищеским предсезонным матчам, ожидать от нынешнего «Рубина» надежности в обороне не приходится. Лишь в двух играх из пяти команда сумела оставить свои ворота на замке.

ставки «Рубин» — «Спартак»

«Спартак»

После вылета из Лиги Европы от кипрского АЕКа (1:1; 0:1 дома), был уволен Дмитрий Аленичев, готовивший команду к сезону. Накануне масштабной перестройки, которую судя по слухам затеет Курбан Бердыев, москвичи в чемпионате не пропускают и стабильно побеждают.

Однако о какой либо стабильности можно будет говорить уже в случае успешного результата в Казани. В понедельник «Спартак» просто уничтожил по игре «Крылья Советов» (1:0), пожаловавшие на «Открытие Арену». Нанесли «мясные» 23 удара из которых 11 пришлись в створ.

Перед этим команда еще Аленичева разгромила дома «Арсенал» (4:0). Таким образом, выезд в гости к «Рубину» станет дебютным для московской команды в сезоне, не учитывая противостояние с киприотами в еврокубках.

Пока о назначении Бердыева еще не объявили официально, подготовкой команды к выезду занимается Массимо Каррера.

Прогноз на матч «Рубин» — «Спартак»:

Все мы помним горячий ноябрьский матч, которым заканчивалась первая часть прошлого сезона. Тогда в Казани команды расписали мировую (2:2). Перед этим 3 очных встречи неизменно заканчивались с заходом ставки «тотал меньше 2,5». Единственный свой гостевой поединок в текущем сезоне москвичи также закончили с заходом этого выбора в линии букмекера. Да и стиль игры команд, особенно «Рубина», подразумевает защитный футбол. Боязнь пропустить будет превалирующей со стороны обеих команд в будущей встрече.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 2,5 за 1,77

Автор: Arturian ShD

«Рубин» — «Спартак» прогноз и ставки 13/08/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: