Свитолина — Квитова. Прогноз и ставки на матч

10.08.2016

Свитолина — Квитова прогноз и ставки 11/08/16

Прогноз и ставки на матч четвертьфинала Олимпиады WTA Свитолина — Квитова, который будет сыгран 11 августа в 00:45 мск.

Матч победительницы первой ракетки мира против Петры Квитовой из Чехии. Элина Свитолина уже сделала большое дело, обыграв Серену Уильямс в двух сетах. Но аппетит приходит во время еды, почему бы не замахнуться на золото?

Элина Свитолина (20)

Против Андрена Петкович (2:6; 6:1; 6:3) и Хитер Уотсон (6:3; 1:6; 6:3) Свитолина провела на корте 3 сета. Тем более удивительно было видеть как она в двух партиях, сделав 5 брейков, обыграла сильнейшую на данный момент теннисистку планеты Серену Уильямс (6:4; 6:3).

О поражениях Серены не будем, сейчас речь об украинке, которая стала не первой в нынешнем сезоне, кто заставил младшую Уильямс плакать. Напомним лишь, что из трех ТБШ американка выиграла только один, Уимблдон.

С другой стороны, если взглянуть исключительно на сухие цифры статистики, приходишь к выводу, что скорее сама Уильямс подарила сопернице эту победу, чем Свитолина добыла ее в агрессивном стиле. Да, она меньше ошибалась (2 против 8-ми двойных и 17 против 37-ми невынужденных). Но и виннерсов имеет значительно меньше Серены (9 против 26-ти). При этом периодически Свитолина выдавала коронные для соперницы удары с разворота.

В матчах с Петкович и Уотсон Свитолина очень неплохо действовала на приеме. В первой встрече и вовсе выиграла в этом компоненте 57% розыгрышей! В поединке с британкой показатель опустился до 42%.

ставки Свитолина — Квитова

Петра Квитова (14)

Стабильно действует на приеме и Петра Квитова. В матче первого круга с Тимя Бабош (6:1; 6:2) и втором поединке против Каролин Возхняцки (6:2; 6:4) этот показатель у нее был стабилен (52%).

В игре третьего круга против Екатерины Макаровой (4:6; 6:4; 6:4) из России в приеме чешка была уже не так хороша — «всего лишь» 47%. Хотя для той же Свитолиной, как и для большинства в WTA туре, эти цифры все равно покажутся достаточно солидными.

Матч против Кати стал примечательным еще и по той причине, что выдал наименьшую среди трех встреч эффективность второй подачи Квитовой (42%). В целом же, как на первой, так и на второй, Петра достаточно стабильна в этом компоненте, что не может не радовать ее фанатов.

Как всегда, в поединке с Макаровой не обошлось без обилия брейков со стороны соперниц. Квитова отдала 5 раз свою подачу, что для 3-сетового матча на харде все равно много.

Прогноз на матч Свитолина — Квитова:

3 очных матча значиться между соперницами из Украины и Чехии. Если в первом случае, на турнире в Цинцинатти в 2014-ом, Свитолина была сильнее (6:2; 7:6), то в двух последующих проиграла. В прошлом сезоне в Дубае матч получился особенно интригующим (6:3; 2:6; 3:6). Тогда счет по сделанным брейкам был солидным в пользу Квитовой (5-7). На этот раз мы также больше склоняемся к тому, что именно чешка будет выступать фавориткой противостояния. Злую шутку с украинкой сыграет эмоциональное опустошение после неожиданного и приятного прохода далеко не безгрешной, как оказалось, Серены Уильямс.

Рекомендуемая ставка: победа Квитовой со счетом 0:2 по сетам

Автор: Arturian ShD

Свитолина — Квитова прогноз и ставки 11/08/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: