«Стяуа» — «Манчестер Сити»

09.08.2016

«Стяуа» — «Манчестер Сити» прогноз и ставки 16/08/16

Прогноз и ставки на матч «Стяуа» — «Манчестер Сити», который будет сыгран 16 августа в 21:45 мск. Бухарест примет первый матч квалификации ЛЧ.

Завершающий раунд квалификации, по итогам которого мы узнаем список всех участников группового раунда Лиги Чемпионов 2016/2017.

В тот же день сыграют «Аякс» — «Ростов» в матче, который априори более интересен для российского болельщика.

«Стяуа»

Гранд румынского футбола является частым гостем Лиги Чемпионов и за последние 10 лет «Стяуа» 4 раза попадал в основную сетку турнира. Но дальше группового раунда ЛЧ румыны не добирались, занимая максимум 3-ю строчку в группе.

Квалификация для команды из Бухареста началась в третьем раунде, где её соперником стала пражская «Спарта». На выезде румыны сумели отыграться и свести матч к ничьей 1:1, а дома и вовсе добыли «сухую» победу со счётом 2:0 , проследовав дальше. За 2 матча румыны нанесли по воротам соперников 34 удара из них в створ 10.

Все 3 гола в составе «Стяуа» записал на свой счёт нападающий Николае Станчу. Также румын уже успел отличиться и в чемпионате Румынии в ворота «Вииторула» (3:1). Всего за четыре сезона в составе чемпиона Румынии, Станчу отличился 34-мя голами во всех турнирах.

Несмотря на то, что новый футбольный сезон стартовал относительно недавно, «Стяуа» уже успела завоевать первый трофей. Речь идёт о Кубке Лиге, где «армейцы» в дополнительное время сломили сопротивление «Конкордии» 2:1.

«Стяуа» не проигрывает уже 15 матчей подряд, включая товарищеские встречи. Последнее поражение «армейцы» потерпели в апреле от «Астры» 2:0. Румыны не являются образцом в плане игры в защите, но при этом много забивают, что позволяет уходить от проигрышей.

Защитник Луциан Филипп и полузащитник Михай Пинтилий не смогут помочь своей команде в предстоящей игре.

ставки «Стяуа» — «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити»

Четвёртая команда Англии мало игрового времени провела на поле в новом сезоне. За «горожанами» числятся лишь два контрольных поединка против немецких грандов – «Баварии» и «Боруссии».

Мюнхенцам «МС» проиграл со счётом 1:0, пропустив обидный гол при непосредственном участии арбитра матча (мяч срикошетил от судьи в ноги игрока «Баварии»). Вот у «Боруссии» удалось выиграть, правда, при помощи серии пенальти, ведь основное время закончилось ничьей 1:1. Единственный гол в составе горожан на счету «Куна» Агуэро.

Матч с «Боруссией» проходил в рамках турнира «Международный Кубок Чемпионов», где «горожане» должны были ещё сыграть с «заклятыми друзьями» из «Юнайтед». Игра не состоялась из-за плохой погоды в Пекине, который принимал МКЧ.

Пока «МС» только ждёт первая официальная игра с «Сандерлендом», английский клуб чуть ли не каждую неделю радует болельщиками покупками новых футболистов. Так, этим летом к «Голубой Луне» присоединился новый тренер – Пеп Гвардиола. Теперь он «заказывает музыку», то есть покупает футболистов под свои схемы.

Среди тех, кого уже прикупил Гвардиола выделяется Илкай Гюндоган (экс «Боруссия»), Александр Зинченко (экс «Уфа»), Нолито (экс «Сельта»), Лерой Сане (экс «Шальке») и Габриэль Жезус («Палмейрас»). Правда, Жезус появится в Манчестере только в январе.

Все еще не могут играть Венсан Компани и Илкай Гюндоган, приобретенный в межсезонье.

Прогноз на матч «Стяуа» — «Манчестер Сити»:

Однозначным фаворитом этой пары будет английский клуб, но «попотеть» с румынами всё же придётся. Как мы написали выше, «Стяуа» не любит и не умеет проигрывать. Клуб из Румынии достаточно опытен даже для игры против «МС» и, как минимум, один раз на своём поле точно забьёт. «Манчестер Сити» по чуть-чуть вкатывается в сезон, а все эти перелёты в Пекин и назад могут негативно отразится на форме футболистов. Да и недооценка соперника тоже будет присутствовать.

Рекомендуемая ставка: Победа «Стяуа» с форой (+1, 25) за 1,85

Автор: Vito MFr

«Стяуа» — «Манчестер Сити» прогноз и ставки 16/08/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: