Австралия — США. Прогноз и ставки на матч

08.08.2016

Австралия — США прогноз и ставки 11/08/16

Прогноз и ставки на матч Австралия — США, который будет сыгран 11 августа в 01:00 мск. Рио-Де-Жанейро примет баскетбольный поединок ОИ-2016.

Встреча этих двух сборных состоится в рамках третьего тура группы А. Перед этим поединком команды проведут по одному матчу – США с Венесуэлой, а Австралия с Сербией.

Австралия

Очевидно, что австралийцы не соперник для американцев, но шансы побороться за медали у них, несомненно, имеются. Ведь начало Олимпиады в Рио на удивление легко далось команде с Зелёного Континента. Австралия разбила Францию 87:66 в первом же туре группового этапа.

Больше всех в составе австралийцев на паркете выделялись игроки, которые представляют НБА. Прежде всего Патрик Миллз из «Сан-Антонио», Мэттью Деллаведова («Милуоки Бакс»), Аарон Бэйнс («Детройт Пистонс») и главная звезда в команде Эндрю Богут («Даллас Маверикс»).

На счету этой «великолепной четверки» 57 командных очков и 21 результативная передача. Вообще же вся сборная показала великолепный баскетбол и переиграла французов по всем показателям. Например, австралийцы совершили 11 подборов против 6-ти у соперника, отдали 29 результативных пасов против 12-ти у сборной Франции.

Конечно, на окончательное положение в группе А для Австралии сильно повлияет поединок с Сербией, где европейцам ничего не остаётся, как идти в атаку. Правда если австралийцы всё-таки возьмут верх в том поединке, то мы уверенны, что против Соединённых Штатов они не будут сильно выкладываться дабы поберечь силы для игр с Канадой и Китаем. А вот проигрыш команды «зеленого континента» коллективу с Балкан уж точно обречёт телезрителей на зрелищный матч третьего тура.

ставки Австралия — США

США

Многие болельщики баскетбола мечтали увидеть в составе сборной США Леброна Джеймса или Стивена Карри, а ещё лучше обоих. Официальными причинами их отказов были травмы, но мы то с вами понимаем, что двум мега крутым игрокам просто неинтересно «бодаться» в паркете со своими дублёрами в клубах.

Остановить сборную США без её лидеров в первом туре попробовали китайцы, но у них мягко говоря, не получилось. Победа «Дрим Тим» почти что с двойным перевесом 119:62.
Больше всех на паркете «свирепствовал» Кевин Дюрант («Голден Стэйт») на счету которого 25 набранных поинтов + 6 результативных передач. Сразу же за ним лучшим по результативности стал ДеМаркус Казинс («Сакраменто Кингз») у которого 17 очков + 5 подборов в матче с китайцами.

Новоиспечённый чемпион НБА Кайри Ирвинг стал лишь 4-ым по результативности игроком встречи. В активе защитника США «скромные» 12 очков + 4 точные передачи.

По игре стоит сказать, что сборная «Дрим Тим» не выложилась даже на 50 % того, что она может. Тот же Ирвинг играл без особого интереса и включался в игру только тогда, когда владел мячом. Клэй Томпсон вообще непонятно, что делал на паркете. За весь матч защитник «Голден Стейт» лишь 6 раз бросил мяч в кольцо, но набрать сумел лишь 2 очка.

Прогноз на матч Австралия — США:

Не все букмекеры принимали ставки на победу Венесуэлы против США, но на победу Австралии в матче с «Дрим Тим» такой коэффициент, думаем, появится. Правда, вряд ли найдётся кто-то за пределами «зелёного» континента, кто поставит деньги на австралийцев в игре против американцев. По нашему мнению, уместнее в этой игре сделать ставку на индивидуальные тоталы очков в матче или на победу Австралии с форой. Также не забываем, что сила австралийцев в атаке. Это и приведет к тому, что американцы с легкостью наберут гроссмейстерский показатель в 100 очков.

Рекомендуемая ставка: индивидуальный тотал США больше (109,5) за 1,95

Автор: Vito MFr

Австралия — США прогноз и ставки 11/08/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: