Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Официальным спонсором АПОЭЛА будет Париматч

Париматч спонсор ФК АПОЭЛ

Руководство ФК АПОЭЛ подписало договор с БК Париматч, в соответствии с которым, компания будет являться титульным спонсором киприотов.

Париматч спонсор ФК АПОЭЛ

Как отметил директор по маркетингу БК Parimatch Алексей Савин, срок договора начнет действовать в наступающем сезоне 2016/2017.

Сумма по контракту для команды из Никосии насчитывает приблизительно 300 тыс. долларов за сезон, а также предполагается вознаграждение за удачное участие в международных соревнованиях. Однако Савин точную цифру, записанную в контракте, называть не стал.

19 июля футболисты АПОЭЛА вышли на поле на матч Лиги Чемпионов против «Нью-Сейнтса» в форме с эмблемой Париматч.

Помимо этого букмекерская контора и львовские «Карпаты» договорились о продлении сотрудничества. Таким образом, участник квалификации Лиги Чемпионов стал уже не первым, с кем у БК плотное сотрудничество.

АПОЭЛ был основан в 1926 г. и представляет город Никосию. За свою историю клуб становился 25 раз чемпионом страны, а также регулярно выступает в еврокубках.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка