«Оренбург» — ЦСКА. Прогноз и ставки на матч

02.08.2016

«Оренбург» — ЦСКА прогноз и ставки 07/08/16

Прогноз и ставки на матч «Оренбург» — ЦСКА, который будет 7 августа в 14:00 мск. Оренбург примет матч 2 тура российской Премьер-Лиги по футболу.

В первом туре оба соперника не смогли выиграть. Тем более разочарованием матч в Махачкале стал для действующего чемпиона страны, вынужденного начинать новый сезон с двух неприятных выездов.

«Оренбург»

Подопечные Романа Евдокимова очень организованно провели матч первого тура против «Ростова» (0:1) на выезде. Лишь на 84-й минуте они пропустили гол, ставший решающим и принесший хозяевам поля победу.

В том матче был также удален игрок команды из Оренбурга Владимир Полуяхтов. Теперь он пропустит домашний матч с чемпионом, первый в высшем свете для команды.

В позапрошлом сезоне, еще будучи под вывеской «Газовика», команда достигала уровня полуфинала национального Кубка. Успех в сражении за пропуск в РФПЛ в прошлом сезоне, поэтому, не удивил никого. Практически все аналитики сходятся во мнении, что «Оренбург» не должен вылетать в нынешнем сезоне.

Подготовительные сборы оренбуржцы провели весьма успешно. Были достигнуты 3 победы в 6-ти матчах при двух ничьих и единственному поражению от словацкой «Жилины» (1:3). Всего за период сборов «Оренбург» пропустил лишь 4 гола, в четырех играх сумев оставить свои ворота на замке.

ставки «Оренбург» — ЦСКА

ЦСКА

На фоне умелой игры «Оренбурга» в обороне вызывает опасение болельщиков «армейцев» беззубость московской атаки. С уходом Ахмеда Муссы пока так и не ясно, кто же должен взвалить на себя бремя лидерства в передней линии.

В матче за Суперкубок с «Зенитом» (0:1), также потерявшем очки в первом туре чемпионата, москвичи сознательно отдали инициативу сопернику. Но уже во встрече с «Анжи» (0:0) владели мячом больше половины игрового времени и нанесли 13 ударов (5 в створ) по воротам соперника. Увы, ни один из них цели не достиг.

Помимо Муссы, покинул расположение армейского клуба и Роман Широков. В его отсутствие Слуцкий опирается на креативное трио Еременко — Ионов — Тошич в центре поля.

Сложно судить об эффективности их действий по первым двум матчам. Разве что следует отметить, что наиболее результативным игроком команды на сборах стал опорный хавбек Бибрас Натхо, пропустивший игры против «Зенита» и «Анжи».

Прогноз на матч «Оренбург» — ЦСКА:

Стартовое волнение, связанное с первым матчем дома в высшем свете российского футбола, не должно помешать «Оренбургу» добиться локального успеха. По крайней мере, ЦСКА сейчас отнюдь не создает впечатление команды, способной заставить коллектив соперника ошибаться. Причем неважно, кто именно противостоит подопечным Слуцкого — питерский «Зенит» или же оппонент уровня махачкалинского «Анжи». Тем более не должен рассыпаться в матче 2 тура вышколенный тренером «Оренбург».

Рекомендуемая ставка: победа «Оренбурга» с форой (+1,5) за 1,61

Автор: Arturian ShD

«Оренбург» — ЦСКА прогноз и ставки 07/08/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: