«Шахтер» — «Александрия». Прогноз и ставки на матч

02.08.2016

«Шахтер» — «Александрия» прогноз и ставки 07/08/16

Прогноз и ставки на матч «Шахтер» — «Александрия», который будет 7 августа в 19:30 мск. Львов примет матч 3 тура украинской Премьер-Лиги по футболу.

В двух стартовых турах «горняки» победили своих соперников с одинаковым счетом — по 4:1. Команда же из Александрии после разгромного поражения от «Динамо» (1:5), сумела одолеть «Ворсклу» (3:2) в принципиальной дуэли двух пока еще участников еврокубков.

Прогноз на другой поединок 3 тура УПЛ «Динамо» — «Днепр» также есть на нашем сайте.

«Шахтер»

Помимо выступлений на внутренней арене «Шахтер» играет в Лиге Чемпионов. Там стартовый поединок с «Янг Бойз» принес уверенную по счету и по игре победу 2:0.

Ответный матч в Берне дончане проведут в среду, на искусственном газоне. Именно с целью адаптации к подобным условиям Паулу Фонсека вынужден был «загнать» своих подопечных на тренировку 1 августа, которая прошла на синтетике.

Нужно ли объяснять, что на искусственном газоне ноги устают значительно сильнее, а восстановление после подобного рода нагрузок проходит более тяжело. Так что вряд ли стоит ожидать от «оранжево-черных» прыти, подобно той, которую продемонстрировало киевское «Динамо» в игре с подопечными Шарана в первом туре.

Под вопросом на этот матч участие второго вратаря Антона Каниболоцкого и Бернарда, которые получили повреждения в ходе подготовки к лиго чемпионовскому выезду.

ставки «Шахтер» — «Александрия»

«Александрия»

По разному провела «Александрия» первые свои матчи в наступившем сезоне. Единственное, что их объединяет — большое количество пропущенных голов. Минимум 2 раза удавалось распечатать ворота команды из Кропивницкой области «Динамо» (1:5), «Хайдуку» (0:3) и «Ворскле» (3:2).

Лишь в поединке с полтавчанами александрийцам удалось ответить достойно и реализовать 3 из своих 11-ти попаданий в створ. Причем впечатляет эффективность ударов «Александрии», ведь в прямоугольник ворот пришлось 68,75% попыток!

Больше половины (6 из 10-ти) ударов достигло створа и в игре «Александрии» против коллектива со Сплита. Но тогда ни один из них голевым не стал, чем смазал дебют команды в еврокубках.

Победив «Шахтер» на выезде в 1999 году со счетом 2:1, затем «Александрия» неизменно проигрывала «горнякам» на выезде. Накопилось 5 подобных игр. Причем в четырех крайних гостям даже гол забить не удавалось.

Прогноз на матч «Шахтер» — «Александрия»:

Вряд ли мы увидим в этом матче разгром гостей. В целом «Александрия» славиться своей организованностью и сумеет создать проблемы «Шахтеру». К тому же дончане будут уставшими по мотивам неприятного вояжа в Швейцарию, хотя бы по причине непривычного покрытия газона на стадионе в Берне. Много голов ждать от этого поединка не приходиться.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 3 в матче

Автор: Arturian ShD

«Шахтер» — «Александрия» прогноз и ставки 07/08/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: