Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

William Hill сделает договорные матчи невозможными

William Hill и договорные матчи

Организации, осуществляющие контроль и управление футболом в Англии и Шотландии достигли договорённости с БК William Hill.

William Hill и договорные матчи

Речь идёт о взаимном сотрудничестве в сфере борьбы с договорными матчами. Стороны уже подписали соответствующий документ и надеются на взаимовыгодное партнёрство.

Футбольные ассоциации двух британских стран будут получать всю информацию, касающуюся подозрительных всплесков активности на матчи под их юрисдикцией. БК Вильям Хилл обязуется предоставлять такую информацию на основе инсайдерских сведений.

Подробностей подписанного меморандума нет, но и так понятно что БК William Hill хочет снизить свои убытки за счёт борьбы с «договорняками.

Букмекерские конторы, как правило, не афишируют денежные потери понесённые из-за договорных событий и трудно даже представить какой процент прибыли они теряют.

Известно, что за первые полгода 2016 доход William Hill упал на 3%. Причём падение коснулось, непосредственно Британии, ведь рынки США и Австралии показали прирост.
Британия не входит даже в 10-ку европейских стран с высоким уровнем договорных матчей, но проблема все равно существует.

Борьба с договорными матчами от William Hill

Напомним, что по данным британской прессы в период с 2005 г. по 2013 г. в Англии было сыграно более 1500 игр с заранее запланированными событиями на поле. Такие матчи в основном проходят в низших дивизионах английского первенства.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка