«Спартак» — АЕК. Прогноз и ставки на матч

29.07.2016

«Спартак» — АЕК прогноз и ставки 04/08/16

Прогноз и ставки на матч «Спартак» — АЕК, который будет сыгран 4 августа в 19:30 мск. Москва примет ответный матч квалификации ЛЕ.

Первая игра между этими соперниками завершилась ничьей 1:1 на поле киприотов. Такой результат подходит москвичам, но вряд ли даст им расслабиться.

Накануне матча москвичи также проведут встречу первого тура РФПЛ против «Арсенала» из Тулы.

«Спартак»

Сезон только начинается и «спартаковцы» не спеша вкатываются в него. Первая официальная игра и ничья 1:1 на выезде не самый плохой результат. Хотя, тренер «красно-белых» Дмитрий Аленичев уверял, что досконально разобрал игру соперников из Кипра.

Первый тайм однозначно остался за «Спартаком», но каких-либо сюрпризов в комбинациях видно не было. Забитый ими гол стал полностью креатурой Джано Ананидзе, который накрутил парочку соперников и катнул мяч в угол ворот.

Бросается в глаза некая несыгранность, прежде всего игроков, пришедших этим летом с московского «Динамо». Роман Зобнин и Андрей Ещенко много фолили и ошибались. Только благосклонность арбитра встречи помогла Зобнину доиграть до финального свистка.

Ещенко и вовсе можно назвать антигероем встречи, ведь пропущенный гол на его совести.
Физические кондиции подвели во втором тайме, но «Спартак» их подтянет в ответке, а с голевыми моментами всё было хорошо и по стартовой встрече. Из 9-ти ударов по воротам москвичи попали в створ 4 раза. Проблемы с реализацией возникли у Квинси Промеса и Зе Луиша, которые запороли минимум 3 голевых момента на двоих.

ставки «Спартак» — АЕК

АЕК

Неожиданно для большинства фанатов «Спартака» их соперник оказался «крепким орешком». Оказалось, что АЕК умеет хорошо держать мяч и в этом компоненте он переиграл москвичей в обоих таймах.

Не удивительно, ведь АЕК тренирует испанец Иманоль Идьякес, а на поле находилось сразу 6 игроков из пиренейской страны. Всего же в заявке у киприотов сразу 10 футболистов с полуострова в западной части Европы и почти у каждого из них есть опыт выступлений в Примере.

Команда показала, что находится в отменной игровой форме, благодаря тому, что до этого у неё уже было сыграно 4 игры на ранних стадиях квалификации. Кстати, все четырё матча АЕК выиграл, забив при этом 11 голов и пропустив 3.

«Фольгоре» из Сан-Марино и североирландский «Клифтонвилл» тяжело назвать даже середнячками по уровню игры. Зато «разминка» с ними стала лучшей подготовкой к игре со «Спартаком».

В прошлом году АЕК покинул выступления в турнире на этой же стадии квалификации, проиграв по сумме двух матчей французскому «Бордо» (0:1, 0:3).

Прогноз на матч «Спартак» — АЕК:

Счёт первой игры не устраивает гостей, а потому ждём активных действий от них в первую очередь. «Спартак» умеет и любит играть на контратаках и ему такой сценарий явно по душе. Тем ни менее, мы не совсем согласны с букмекерами, которые прогнозируют лёгкую победу москвичей. По нашему мнению ставка на победу АЕК-а с форой (+2) является очень привлекательной, ведь защита «красно-белых» не идеальна и один гол «Спартак» наверняка пропустит.

Рекомендуемая ставка: Победа АЕК с Форой (+2) за 1,62

Автор: Vito MFr

«Спартак» — АЕК прогноз и ставки 04/08/16
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: