«Янг Бойз» — «Шахтер». Прогноз и ставки на матч

27.07.2016

«Янг Бойз» — «Шахтер» прогноз и ставки 03/08/16

Прогноз и ставки на матч «Янг Бойз» — «Шахтер», который будет 3 августа в 21:30 мск. Берн примет ответный матч квалификации Лиги Чемпионов.

В первом поединке во Львове гости явно испытывали проблемы с обороной. Надежда швейцарских болельщиков сейчас на то, что эта ситуация измениться через неделю и «молодые парни» покажут свою прыть в атаке.

«Янг Бойз»

Матч первого тура швейцарской Суперлиги против «Санкт Галлена» (2:0) на выезде стал скорее исключением из правил, чем закономерностью. Еще в прогнозе на первый матч наш аналитик акцентировал внимание на большом количестве пропущенных голов со стороны «Янг Бойз» и его неудачной игре в выездных поединках.

В первом матче швейцарцы играли неплохо лишь стартовые 15 минут. После этого соперник прибрал мяч к ногам и больше инициативу не отдавал. В итоге лишь 7 ударов, из которых единственный достиг створа ворот Пятова.

При 42% владения мячом это не позволило бернской команде рассчитывать на гостевой мяч, который бы существенно упростил задачу на все противостояние.

Оставшись в меньшинстве на 55-й минуте гостевого матча, «Янг Бойз» не только начал играть сугубо на отбой, но и не сможет рассчитывать на основного центрального защитника Милана Вилотича в ответке. Также пропустит домашнюю встречу основной центрфорвард Александр Герндт, травмировавшийся в ходе львовского поединка недельной давности.

Матч второго тура Суперлиги «Янг Бойз» проведет с «Лугано» за 4 дня до встречи с «горняками». Так что восстановится футболисты успеют.

ставки «Янг Бойз» — «Шахтер»

«Шахтер»

Перестройка в «Шахтере», связанная с приходом к рулю нового тренера, продолжается. Паулу Фонсека уже существенно реформировал систему подготовки команды и ввел в состав новых игроков, что не всем болельщикам команды нравится.

В частности, выход в паре в центре защиты Ивана Ордеца и Сергея Кривцов во всех 3-ех стартовых играх сезона вызывает множество вопросов. Первый матч с «Янг Бойз» стал дебютным в нынешнем футбольном году, в котором эта парочка сумела не пропустить. Хотя уже на старте поединка вратарю Андрею Пятову пришлось вступать в игру, подчищая серьезный позиционный огрех именно центра защиты «оранжево-черных»…

В целом по первому матчу стоит отметить близкую к идеальной игру Фреда и активность Бернарда на левом фланге. Видно, что бразильцы могут раскрыться по новому при тренере, который буквально говорит с ними на одном языке.

Из 16-ти ударов по воротам в первом матче 6 достигли створа. Еще несколько раз мяч буквально прыгал по ленточке, так и не попав за ее пределы. Было заметно, что «горняки» превосходят соперника как в скорости, так и в чисто игровых навыках.
Важнейший мяч забил Евгений Селезнев. После промаха в серии пенальти игры за

Суперкубок страны против «Динамо» (1:1, 3:4) на него высыпался град упреков и уйма критики. Завершив комбинацию, приведшую ко второму голу дома, Женя на время успокоил ретивых болельщиков.

Прогноз на матч «Янг Бойз» — «Шахтер»:

Судя по всему, в ответной встрече мы увидим атакующий «Янг Бойз». У швейцарцев просто нет иного выхода кроме как идти в атаку в надежде на быстрый гол. Не самая надежная игра центра обороны соперника позволяет им всерьез на это рассчитывать. В то же время, дончане явно лучше соперника готовы к противостоянию. Свой матч второго тура чемпионата Украины против «Черноморца» они также сыграют 30-ого июля, так что времени на восстановление и подготовку будет предостаточно.

Рекомендуемая ставка: Обе забьют

Автор: Arturian ShD

«Янг Бойз» — «Шахтер» прогноз и ставки 03/08/16
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: