«Шахтёр» — «Янг Бойз». Прогноз и ставки на матч

19.07.2016

«Шахтёр» — «Янг Бойз» прогноз и ставки 26/07/16

Прогноз и ставки на матч «Шахтёр» — «Янг Бойз», который будет сыгран 26 июля в 21:45 мск. Львов примет первый матч квалификации Лиги Чемпионов.

Вице чемпионы Украины и Швейцарии впервые в истории встретятся между собой. Победитель пары продолжит бороться за попадание в групповой турнир ЛЧ, а проигравший попробует свои силы в Лиге Европы.

«Шахтёр» Донецк

Второй год подряд «горняки» занимают 2-ю строчку в национальном чемпионате. Вместе с чемпионством они также теряют право на автоматическое попадание в групповой турнир ЛЧ.

Квалификацию в прошлом сезоне «Шахтёру» удалось пройти, но с трудом. По сумме 2-х матчей был обыгран «Фенербахче» (0:0; 3:0) в третьем, и «Рапид» Вена (1:0; 2:2) в четвёртом раунде.

Для дончан это будет уже 16-е участие в играх Лиги Чемпионов. Четыре раза им удалось попасть в основную сетку, пройдя отбор. В пяти случаях «горняки» вылетали на стадиях квалификации. Ещё в пяти случаях команда из Донецка проходила в групповой этап напрямую.

Генеральную репетицию перед матчем с «Янг Бойз» «горняки» проведут 22 июля в рамках первого тура чемпионата Украины. Там их соперником будет новичок Премьер-лиги — «Звезда» Кропивницкий (бывший Кировоград).

В одном принципиальном матче нового сезона дончане уже уступили. Речь идёт о Суперкубке Украины, проигранном «Шахтёром» в серии пенальти 1:1 (3:4 пен) принципиальному сопернику «Динамо» Киев.

Паулу Фонсека, пока только шлифует основной состав под своё виденье игры, но времени уже сейчас в обрез. Пока, из рисунка игры, видно, что тренер не собирается гарантировать место в основе целому ряду игроков. Среди попавших в немилость к португальцу числятся украинские сборники Ярослав Ракицкий, Виктор Коваленко и Максим Малышев.

ставки «Шахтёр» — «Янг Бойз»

«Янг Бойз» Берн

Фатально для швейцарцев закончилась прошлогодняя квалификация. Тогда, напомним, «пчёлы» разгромно вылетели в третьем раунде от французского «Монако» (1:3; 0:4).

За год в «Янг Бойз» поменялся тренер. Вместо местного специалиста Ульриха Форте в команду пришел австриец Адольф «Ади» Гюттер. Именно с этим специалистом команда без проблем заняла второе место в чемпионате страны. Составить конкуренцию чемпиону Швейцарии «Базелю» команда из Берна не сумела, в итоге отстав от него на 14 очков.

Лучшим игроком в составе «ЯБ» по итогам прошлого чемпионата стал Гийом Оаро, у которого на счету 19 голов и 12 результативных передач в 22-х сыгранных играх. Для франзуза это будет 3-ий сезон в составе «Молодых парней» и всего в его активе 50 игр за клуб. Нападающий сумел наколотить за 2 года 35 голов и стать полноценным лидером команды.

Подготовка к ЛЧ в команде идёт полным ходом. Уже было проведено 5 товарищеских встреч и будет сыграна ещё одна с «Галатасараем». 23 июля стартует и чемпионат Швейцарии. В его первом туре противником «Янг Бойз» станет «Санкт-Галлен». Именно в этих двух встречах и определится состав на игру с украинской командой.

Прогноз на матч «Шахтёр» — «Янг Бойз»:

Украинская команда, определённо, смотрится фаворитом этого противостояния. Во-первых, как уже писалось, у «Шахтёра» большой опыт в отборах к ЛЧ. Во-вторых, дончане умеют играть со швейцарскими командами и с 8-и игр с ними проиграли лишь 2, выиграв все остальные. В-третьих, «Янг Бойз» неуверенно играют на выезде не только в Европе, но и в родном чемпионате. Прогнозируем, что «Шахтёр» забьёт, и даже не один раз.

Рекомендуемая ставка: ИТБ Шахтёра больше (1,5) за 1,90

Автор: Vito MFr

«Шахтёр» — «Янг Бойз» прогноз и ставки 26/07/16
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: