ЦСКА — «Зенит». Прогноз и ставки на матч

18.07.2016

ЦСКА — «Зенит» прогноз и ставки 23/07/16

Прогноз и ставки на матч ЦСКА — «Зенит», который будет сыгран 23 июля в 19:00 мск. Москва примет игру за Суперкубок России.

Московские «армейцы» и питерские «зенитчики» являются наиболее титулованными командами последних лет в России. В 2016-ом году они поспорят за Суперкубок страны в матче на стадионе «Локомотив» в Черкизово.

ЦСКА

Изначально эта встреча должна была состояться на новом стадионе ЦСКА. Но ввиду каких то организационных неурядиц пройдет на полностью нейтральном поле. При этом город проведения игры все равно больше «свой» именно для подопечных Слуцкого.

В моральном плане наставнику «армейцев» принципиально победить в этом матче-турнире, залечив таким образом раны выступления сборной на Евро-2016. С другой стороны, ему нужно решить проблему потери главного бомбардира Ахмеда Муссы и последствия травмы Алана Дзагоева.

Помимо двух вышеупомянутых игроков не сыграют в матче за Суперкубок Роман Широков и нигерийский форвард Оланаре, которым предоставили статус свободных агентов. Все эти потери компенсировать попробуют Алексей Ионов и Лассина Траоре, взятый в аренду у «Монако» на год. В прошлом нападающий играл за «Анжи», еще в том, звездном варианте состава махачкалинской команды.

Чемпион России матчи сборов решил играть против российских коллективов и в трех из них победил, не пропустив голы в свои ворота. Однажды контрольная игра «армейцев» закончилась вничью с результативным итогом (2:2). Соперником был «Енисей».
Бибрас Натхо стал лучшим бомбардиром ЦСКА на сборах, забив 7 голов (3 с пенальти) в 6-ти поединках.

ставки ЦСКА — «Зенит»

«Зенит»

Из «Зенита» решил уйти Халк, подавшийся в Китай за длинным юанем. Также слухи активно ведают о возможном переезде куда то из города на Неве Акселя Витселя. Важность этих игроков для «Зенита» образца прошлых сезонов сложно переоценить.

С другой стороны, новый тренер команды из Питера Мирча Луческу уже заявил о том, что будет строить команду с несколько иным подходом к реализации тактических идей. При этом румынский специалист не упускает возможности дабы через СМИ напомнить руководству клуба о необходимом качественном усилении кадрового состава.

Помимо ухода Ионов и Халка с возможным избавлением от зарплаты Витселя, «Зенит» сможет рассчитывать на ветерана Александра Кержакова, который вернулся в Санкт-Петербург после своего вояжа в «Цюрих».

Лишь в пятом матче на сборах «зенитчики» сумели победить. Правда стоит отдать должное уровню соперников команды. Подопечные Луческу успели уже сыграть с такими сильными европейскими командами как «Лион» (1:2), «Сьон» (1:3), «Базель» (4:1), «Спортинг» (4:2) и «Монако» (3:1). Всего на сборах у питерцев всего 3 победы — зато в последних играх, с сильными оппонентами при 4-ех забитых голах в двух случаях и трех мячах за 5 минут в ворота монегасков.

4 победы и 1 ничья в последних пяти свиданиях с ЦСКА у «Зенита». При этом 3 из 4-ех последних матчей оказывались результативными.

Прогноз на матч ЦСКА — «Зенит»:

Букмекеры также считают небольшим фаворитом противостояния ЦСКА, несмотря на не самый высокий уровень соперников по сборах у «красно-синих». Тем не менее, «армейцы» обладают сыгранным составом и тренером, который с командой уже не первый год. Игра «Зенита» пока сыровата и наверняка в стартовом матче нового сезона пришедший на мостик команды тренер будет периодически терять нити управления коллективом из рук. В решающие моменты противостояния это может сказаться на результате.

Рекомендуемая ставка: обладатель кубка ЦСКА за 1,84

Автор: Arturian ShD

ЦСКА — «Зенит» прогноз и ставки 23/07/16
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: