ставки на бой за звание чемпиона мира WBC/ WBA (super)/ IBF /IBO

18.07.2016

Головкин — Брук прогноз и ставки 10/09/16

Прогноз и ставки на поединок Головкин — Брук, который пройдёт 10 сентября в 20:00 мск. Лондон примет бой за звание чемпиона мира по версиях WBC/ WBA (super)/ IBF /IBO.

Жаркая, в плане боксёрских матчей, осень начнётся со встречи двух доселе непобедимых боксёров. Этот поединок точно будет претендовать на звание «Боя года».

Также осенью выйдут в ринг Фьюри — Кличко и Гловацки — Усик, которые также схлестнуться в конкурентных боях.

Геннадий «GGG» Головкин (35-0, 32 КО)

Боксёр из Казахстана имеет лишь один недостаток в боксе – с ним боятся выходить в ринг даже самые сильные бойцы. Найти противников Геннадию — «мission imposible» для его промоутеров.

Чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе Головкину необходим титул по версии WBO, которым владеет Билли Джо Сандерс (23-0, 12 КО). Договорится с менеджерами британца не удалось, хотя ходили слухи о 4 млн $, предложенных за бой командой казаха.

Гена не выходил в ринг с конца апреля, а ведь он любит проводить по 4-5 поединков в году, но не всегда его желания сбываются. Например, у Геннадия в планах провести бой с с экс-обладателем титула WBC в среднем весе Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО). Если этот поединок состоится, то он без преувеличения станет лучшей вывеской для боксёрского матча за последние лет 5. Пока же сам «GGG» и миллионы поклонников бокса могут лишь помечтать о такой схватке.

Крайний соперник «GGG» на данный момент Доминик Уэйд (18-1, 12 КО) продержался против него лишь неполных 2 раунда. Ничего удивительного, если посмотреть на статистику казаха. Всего троим боксёрам удалось дождаться финального гонга в боях с Геннадием за всю его профи карьеру. Процент нокаутов этого боксера просто зашкаливает — 91%, последние 22 поединка с участием Геннадия закончились досрочно.

Головкин ни разу в карьере не провёл 12 раундов. Дольше всех против Гены продержался в ринге Мартин Мюррей (33-4-1, 16 КО). Британец дважды побывал в нокдаунах и поединок закончился для него техническим нокаутом в 11 раунде.

Головкин — Брук. Прогноз и ставки на бой

Келл «Special One» Брук (36-0, 25 КО)

Британскому чемпиону по версии IBF в полусредней весовой категории нужно отдать должное за смелость. Для боя с Головкиным ему придётся перейти на две весовые категории выше.

Чтобы не выглядеть в предстоящем сражении как муха против слона, Бруку необходимо будет набрать массу хотя бы до 70-ти кг. Боевой вес британца в крайнем поединке составил 66,5 кг, в то время как его нынешний соперник выходил в ринг, имея в запасе 72,5 кг.

Ради проведения боя с «GGG» Келл Брук отменил поединок с чемпионом в полусреднем весе по версии WBO Джесси Варгасом (27-1, 10 KO), который должен был состоятся 4 сентября. Контракт на бой был составлен на 99%, но не хватало подписи Брука. Оказалось, что промоутеры британца вели «двойную игру» и провели более удачную сделку с командой Головкина.

Брук, как и Головкин, разобрался со своим крайним соперником Кевином Бизье (25-2, 17 KO) за два раунда. Официальный претендент на титул проиграл поединок нокаутом, а ведь до того канадец ни разу не лежал на канвасе.

Британец тоже может похвастаться тем, что у него нет ни единого поражения в профи карьере, а процент его побед нокаутом составляет 69%. Семь из восьми крайних поединков закончились досрочно для соперников Брука.

Конкурентный бой британцу сумел дать чемпион по версии IBF на тот момент Шон Портер (26-2-1, 16 КО). Именно в этом поединке Келл завоевал титул в полусреднем весе разделённым решением судей.

ставки Головкин — Брук

Прогноз на матч Головкин — Брук:

Преимущество Брука прежде всего в скорости и поддержке своих болельщиков, ведь поединок пройдёт в Лондоне. Еще британец никогда не бывал в нокдауне, благодаря умело поставленной защите. Плюсом также является опыт проведения полных поединков, коих у Брука насобиралось 13 против 3-ех у его соперника. Козыри Головкина известны давно – мощь и напор на противника. Перед боем с Уэйдом Геннадий написал в твиттере, что его стиль – нокаут, а до этого он признавал себя поклонником «мексиканского стиля». Прогнозируем очередной нокаут «GGG» во второй половине встречи.

Рекомендуемая ставка: победа Головкина с 7 по 12 раунд

Автор: Vito Kapitula

Головкин — Брук прогноз и ставки 10/09/16
12 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: