Федерер — Раонич. Прогноз и ставки на матч

06.07.2016

Федерер — Раонич прогноз и ставки 08/07/16

Прогноз и ставки на матч АТР Федерер — Раонич, который будет сыгран 8 июля в 15:00 мск. В Уимблдоне состоится полуфинал ТБШ.

Сомнений в том, что швейцарский теннисист пройдёт в финал почти не остаётся. Сможет ли натурализованный канадец сотворить сенсацию?

Роджер Федерер (3)

Король травяного покрытия вновь приближается к финалу Уимблдона. Решающий матч уже близок и к нему остался один шаг, правда, самый трудный. Напомним, что Роджер Федерер уже 10 раз принимал участие в полуфиналах этого турнира и ни разу ещё не вылетал на стадии ½.

Последние 2 года финалы Уимблдона не обходятся без Феререра. Правда, похвастаться победами в них швейцарец не может. Дважды он был повержен первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, который, напомним, с нынешнего турнира уже выпал.

Крайняя победа швейцарда на ТБШ датирована 2012 годом и случилось это как раз на Британских островах. Тогда в полуфинале Федерер не заметил Михаила Южного (6:1; 6:2; 6:2).

Волевая виктория в четвертьфинале нынешнего Уимблдона над хорватом Марином Чиличем (6:7; 4:6; 6:3; 7:6; 6:3) позволила Федереру побить историческое достижение. Это была его 307-я победа на турнирах Большого Шлема. Больше нет и не было ни у одного теннисиста в мире. В том числе и среди женщин.

ставки Федерер — Раонич

Милош Раонич (7)

Седьмая ракетка мирового тенниса всего лишь повторил своё достижение, пройдя в полуфинал Уимблдона. Два года назад на этой стадии его соперником был… Роджер Федерер. Трижды сеты заканчивались со счётом 4:6 в пользу последнего.

Несмотря на то, что Милош Раонич уже много лет находится в 10-ке лучших теннисистов планеты, ему ещё ни разу не удалось прорваться хотя бы в финал ТБШ. Уделом канадца являются второстепенные турниры, вроде Брисбена. Всего же у него на счету 8 титулов в одиночном разряде.

Больше всего проблем на этом турнире Раонич имел в поединке с Давидом Гоффеном. Канадцу понадобилось сделать 53 виннерса и 22 эйса, чтобы оформить победу в 5-и сетах над бельгийским оппонентом (4:6; 3:6; 6:4; 6:4; 6:4;).

Блестяще Милош сыграл и в четвертьфинале, где его соперником был Сэм Куэрри из США (6:4; 7:5; 5:7; 6:4). Раонич уверенно действовал при розыгрышах, и 58 раз активно выигрывал очки. Также в порядке были и его знаменитые подачи навылет, в конце игры их набралось 13. Канадец допустил всего лишь 16 невынужденных и 2 двойных ошибки, что говорит о его сильной концентрации на игре.

Прогноз на матч Федерер — Раонич:

Канадец знает, как играть, и главное, как обыгрывать Федерера. Крайняя встреча между этими теннисистами на турнире в Брисбене, закончилась, как раз, победой Раонича (6:4; 6:4). Впрочем, эксперты считают, что это было лишь исключением из правил. Здесь мы их полностью поддерживаем и прогнозируем победу швейцарца. Федерер обязательно вынесет уроки из допущенных им ошибок в четвертьфинале и не станет затягивать поединок.

Рекомендуемая ставка: Победа Федерера с форой (-2,5) за 1,9

Автор: Vito Kapitula

Федерер — Раонич прогноз и ставки 08/07/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: