Уильямс — Веснина. Прогноз и ставки на матч

06.07.2016

С. Уильямс — Веснина прогноз и ставки 07/07/16

Прогноз и ставки на матч WTA Уильямс — Веснина, который будет сыгран 7 июля в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится полуфинала ТБШ.

Претендентов на главный приз турнира всего четверо, а уже завтра их останется всего двое. Каким будет финал, и будет ли в нём играть представительница России, расскажем в нашем прогнозе.

В финале турнира победительница этой пары сыграет с триумфаторкой противостояния Кербер — В. Уильямс, так что возможен сестринский финал.

Серена Уильямс (1)

Чемпионка прошлогоднего Уимбилдона уже выбила из турнира двоих россиянок. Сначала она легко расправилась со Светланой Кузнецовой (7:5; 6:0) в четвертом раунде соревнований.

Затем в четвертьфинале была повержена Анастасия Павлюченкова – дважды по 6:4. Кстати, у нас полностью сыграл прогноз на этот поединок.

Крайний поединок во многом удачно сложился для американки из-за её знаменитых подач. Серена реализовала 11 эйсов и лишь 4 раза за матч не взяла очков при первой подаче. Она сильнее выглядела в розыгрышах и набрала 29 виннерсов, что на 13 больше чем было у Павлюченковой.

Таким образом, у Серены Уильямс за 5 матчей турнира набралось 50 эйсов и 160 виннерсов. В то же время американка не является эталоном неуязвимости. Она уже успела допустить 19 двойных и 105 невынужденных ошибок по ходу соревнований.

Кстати, если Серена Уильямс пройдёт в финал, то у неё могут быть шансы встретится там со своей сестрой – Винус. Но, удивить кого-то таким фактом не получится. Родственницы уже 4 раза сходились в финале Уимблдона.

ставки Уильямс — Веснина

Елена Веснина (50)

Раньше россиянка так далеко не заходила на Уимблдоне, да и вообще это лишь первый её полуфинал на турнирах Большого Шлема. Разумеется, в одиночном разряде, ведь в парном у Елены дела с достижениями обстоят намного лучше (2 выигрыша ТБШ и 3 финала).

Сказать, что Веснина попала в полуфинал неожиданно – ничего не сказать. Как минимум две её соперницы по пути в ½ финала на бумаге выглядели фаворитами. Речь в первую очередь идёт о соотечественнице Елены – Екатерине Макаровой, которую Веснина прошла в четвёртом круге турнира (7:5; 1:6; 7:9).

Второй соперницей, которую сенсационно одолела Веснина, стала Доминика Цибулкова (6:2; 6:2). Словачка является №18 в рейтинге WTA и совсем недавно она стала триумфатором Истбурна. Это абсолютно не смутило россиянку, и для победы ей потребовался всего 1 час и 6 минут.

Статистические показатели Весниной не впечатляют. В среднем за матч она делает 4 эйса и 24 виннерса, при том, что допускает 5 двойных и 22 невынужденные ошибки. Также за весь турнир Елена потеряла 10 собственных подач.

Прогноз на матч Уильямс — Веснина:

Невероятно, но уже через полтора часа после окончания четвертьфиналов обе теннисистки вновь появились на кортах Уимблдона. Каждая из них принимает участие ещё и в парном разряде турнира. Веснина отбегала ещё почти 2 часа, а Уильямс полтора. Фора в 30 минут, как это на первый взгляд странно не звучало бы, может стать решающей в поединке полуфинала. Конечно, при условии, что проклятый дождь вновь не испортит планов соревнований… Прогнозируем, что Серена без проблем пройдёт в финал.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше (19,5) за 1,80

Автор: Vito Kapitula

С. Уильямс — Веснина прогноз и ставки 07/07/16
4 votes, 3.50 avg. rating (73% score)
Просмотров: