Кербер — В. Уильямс. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

05.07.2016

Кербер — В. Уильямс прогноз и ставки 07/07/16

Прогноз и ставки на матч WTA Кербер — В. Уильямс, который будет сыгран 7 июля в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится полуфинал ТБШ.

В этом поединке молодость и агрессия сойдутся лицом к лицу с опытом и трезвым расчетом.

Анжелик Кербер (4)

Ни одного сета пока что не проиграла на турнире Анжелик Кербер. Она была близка к этому в противостоянии предыдущего круга соревнований с Симоной Халеп (7:5; 7:6), но в обеих сетах была чуточку лучше своей оппонентки.

Хотя, по правде говоря, победу в четвертьфинале впору именовать уверенной. Кербер весь матч играла лучше румынки, контратаковала удачно и заслуженно победила. Пожалуй, имеющаяся у нее в итоге фора является данью больше навыкам Халеп в игре на приеме, чем, собственно, ошибкам самой немки.

У нас тоже возникали опасения в более раннем прогнозе по части того, сумеет ли победительница Открытого Чемпионата Австралии справиться с первой серьезной соперницей на Уимблдоне. Но Кербер посрамила критиков и нас в том числе.

На предыдущих этапах лишь Карина Виттхёфт сумела навязать Анжелик хоть какую то борьбу (7:6; 6:1). Хотя, даже судя по статистическим данным того матча, можно отметить, что Кербер явно не включала максимальные обороты.

Уже в матче с Халеп на счету немки 54% очков на приеме и 23 виннерса.

ставки на Wimbledon WTA поединок Кербер — В. Уильямс.

Винус Уильямс (8)

Каждый соперник на текущем Уимблдоне был для Винус Уильямс тяжелым. Возраст, все же, сказывается, что нельзя не отметить как серьезно влияющий фактор.

В поединке с Марией Саккари (7:5; 4:6; 6:3) американка проиграла свою подачу 5 раз. Поединок с Дашей Касаткиной (7:5; 4:6; 10:8) в следующем же круге был отмечен 6-ю брейками россиянки.

По 8 двойных ошибок допустила на подачах Винус в описанных выше матчах. При этом она очень расчетливо действовала в процессе выходов к сетке. 69% против гречанки и 72% в матче с Касаткиной.

Если же анализировать поединки против Карлы Суарес-Наварро (7:6; 6:4) и Ярославы Шведовой (7:6; 6:2), то в них Винус Уильямс совершила только по разу двойную ошибку. При этом процент реализации выходов к сетке все так же был на уровне (67%).

Только 2 матча из 6-ти против Кербер Уильямс старшая выиграла. Причем в этом сезоне они уже пересекались между собой в Таиланде (6:4; 6:3).

Прогноз на матч Кербер — В. Уильямс:

В данном противостоянии точно будет много брейков. Учитывая, что со всеми серьезными соперницами на текущем турнире Уильямс отдавала от 5-ти своих геймов, а Кербер позволила Халеп сделать 6 брейков за 2 сета, это не станет удивительным. Но именно Кербер является более подвижной, да и выносливой. С другой стороны, пребывая за шаг до финала, многоопытная Винус может включить «второе дыхание», как это уже было в поединке с Касаткиной. Выход один — ставить на «верх» по геймам в этом матче.

Рекомендуемые ставки: тотал больше 21 за 1,72

тотал больше 2,5 сета за 2,40

Автор: Артур Кисляченко

Кербер — В. Уильямс прогноз и ставки 07/07/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: