Уильямс — Павлюченкова. Прогноз и ставки на матч

04.07.2016

Уильямс — Павлюченкова прогноз и ставки 05/07/16

Прогноз и ставки на матч WTA Уильямс — Павлюченкова, который будет сыгран 5 июля в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок четвертьфинала ТБШ.

Продолжаем следить за перипетиями Уимблдона, где оставшиеся участники вышли на финишную прямую. Первая ракетка мира попробует сломить сопротивление высоко прыгнувшей россиянки.

Серена Уильямс (1)

Фаворитка женской сетки турнира уверенно идёт к седьмому титулу победительницы Уимблдона. По крайней мере, пока на её пути не видно ни одной достойной конкурентки.

Последней, кого Серена выбила с турнира, была Светлана Кузнецова. Россиянка имела опыт целых 3-ёх побед над американкой в карьере, но это её не спасло от поражения в четвёртом круге. Первый сет встречи прошел в конкурентной борьбе, а вот второй Уильямс выиграла вчистую (7:5; 6:0).

По ходу встречи с Кузнецовой американка сумела совершить 43 виннерса и «пробила» 14 эйсов. Как всегда на высоте был процент выигранных первых подач — 68%. Также в этом матче Серена выдала одну из самых длинных серий выигранных подряд геймов — 9.
За 4 поединка Серена позволила себе проиграть только один сет на нынешнем Уимблдоне. Случилось данное событие в поединке второго круга против Кристины Макхэйл из США (6:7; 6:2; 6:4).

Всего на турнире в активе у Серены Уильямс уже насобиралось 39 эйсов и 131 виннерсов. В то же время она 6 раз теряла подачу и допустила 14 двойных и 86 невынужденных ошибок.

ставки Уильямс — Павлюченкова

Анастасия Павлюченкова (23)

Настя неожиданно для всех сумела одолеть соотечественницу Серены Уильямс и впервые в своей карьере выйти в четвертьфинал Уимблдона. Хотя перед матчем россиянка была аутсайдером схватки с Коко Вандевеге (30). Павлюченкова блестяще провела 2 сета и выиграла в каждом по 6:3.

Россиянка удачно воспользовалась «обрезками» своей соперницы. Павлюченкова за весь поединок совершила лишь 7 невынужденных ошибок и ни одной двойной. Добавим в актив Насти еще 13 виннерсов и довольно высокие проценты выигрыша как первой, так и второй подачи — 64%.

Пока что Настя очень уверенно идёт по турнирной сетке и Вандевеге стала уже четвёртой «жертвой» россиянки. Перед американкой Павлюченкова уверенно расправилась со швейцаркой Тимя Бачински (6:3; 2;6) в третьем раунде турнира и казашкой Юлией Путинцевой (7:5; 6;1) во втором.

Больше всего хлопот, как ни странно, Павлюченковой доставила тайванка Се Шувэй (7:5; 1:6; 6:1). Иначе как стартовым волнением, нельзя объяснить 8 двойных и ещё целых 32 невынужденных ошибок со стороны россиянки в этом матче.

Прогноз на матч Уильямс — Павлюченкова:

Все сыгранные до этого момента матчи между собой выигрывала американка. Всего соперницы провели 5 поединков, но на траве ещё не встречались. Откровенно не видим никаких шансов на выигрыш Павлюченковой, но букмекеры предлагают неплохие варианты на победу с форой. Пожалуй, на них стоит обратить внимание. Например, на фору по геймам (+6,5) в пользу российской теннисистки. Для захода такой ставки достаточно будет, чтобы Анастасия «зацепилась» за победу хотя бы в одном сете или проиграла, скажем, 2:6;4;6.

Рекомендуемая ставка: Победа Павлюченковой с форой (+6,5) за 1,85 в БК Марафон

Автор: Vito Kapitula

Уильямс — Павлюченкова прогноз и ставки 05/07/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: