Куэрри — Раонич. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

04.07.2016

Куэрри — Раонич прогноз и ставки 06/07/16

Прогноз и ставки на теннисный матч ATP Куэрри — Раонич, который пройдет 6 июля в 13:30. В Уимблдоне состоится поединок 1/4 финала ТБШ.

Победитель Новака Джоковича тем самым облегчил судьбу своим будущим соперникам. Но Николя Маю уже поплатился за недооценку Куэрри, что мы предположили и в своем прогнозе, на матч 4-ого раунда. Ждет ли его участь Милоша Раонича?

Сэм Куэрри (41)

Нелегким и напряженным получился турнирный путь Сэма Куэрри. Весельчак и балагур, он в каждом своем матче попадал в горнило борьбы. Началось же все с триллера против Лукаша Росола (6:7; 6:7; 6:4; 6:2; 12:10), длившегося 3 часа и 21-у минуту.

Поединок против Росола показал насколько упорным может стать встреча двух «подаванов». Хотя победил в ней как раз тот, кто обладает более разношерстным техническим арсеналом. Куэрри совершил 33 эйса и активно выиграл 82 очка в том матче!

Во втором раунде победить Томаса Белуччи (6:4; 6:3; 6:2) американцу не составило особого труда. Но дальше ждал великий и ужасный Джокович…

Матч с сербом еще долго будут вспоминать, наверняка не один год. Вспомнить когда последний раз Новак вылетал на столь ранней стадии, защищая титул Большого Шлема, тяжело. При этом победа в 4-ех сетах (7:6; 6:1; 3:6; 7:6), растянувшаяся на два дня, стоила Куэрри множества моральных и физических сил.

Именно на усталость, наверняка уповали букмекеры, когда сделали фаворитом матча 4-ого круга с Куэрри его соперника, Николя Маю (6:4; 7:6; 6:4). Уверенная и точная игра американца вновь посрамила критиков и не верящих в его успех аналитиков.

В матче с Маю Куэрри был безупречен на первой подаче (96% выигрыша очков), сделал 23 эйса и совершил 53 виннерса.

ставки на Wimbledon ATP поединок Куэрри — Раонич.

Милош Раонич (7)

Канадец первые свои 3 матча начинал с тай-брейка. Поэтому неудивительно, что и в противостоянии Раонича с Гоффеном, делался рискованный прогноз на более результативный первый сет.

С тай-брейком предположение было не совсем верным, но первая партия была таки более результативной (4:6; 3:6; 6:4; 6:4; 6:4). К тому же Милош показал недюжинный характер, когда «вернулся» в матч, проигрывая 0-2 по партиям. В конечном итоге, он все так добыл победу, совершив 22 эйса и выиграв 53 очка в активной игре.

Также важно отметить, что 62% (36 из 58-ти) выходов канадского спортсмена к сетке оказались для него результативными. Соперник рисковал покидать заднюю линию намного реже (18), да и преуспевал в этом компоненте тоже меньшее количество раз (10).

Матч против Гоффена стал не просто первым, который для Рао затянулся более чем на 3 сета. Он еще и заставил Милоша демонстрировать волю к победе. Возможное свидание с Роджером Федерером в полуфинале должно вынудить Раонича не уступить и пяди в поединке с Куэрри.

Прогноз на матч Куэрри — Раонич:

На уимблдонском турнире 2012-ого года эти соперники уже пересеклись между собой. Тогда встреча второго круга принесла победу американцу (6:7; 7:6; 7:6; 6:4). Всего лишь три брейка за четыре сета в том матче совершили соперники. Чего то подобного следует ожидать от них и теперь, в свете наметившейся тенденции. Ведь ближе к финалу турнира каждый пытается минимизировать риски. Сделать это более весомым образом, чем отлично подавать, просто невозможно.

Рекомендуемые ставки: тотал больше 44,5 за 1,97 в БК Париматч

Победа Раонича с форой (-1,5) по сетам за 1,76 в БК Винлайн

Автор: Артур Кисляченко

Куэрри — Раонич прогноз и ставки 06/07/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: