Халеп — Кербер. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

04.07.2016

Халеп — Кербер прогноз и ставки 05/07/16

Прогноз и ставки на матч WTA Халеп — Кербер, который будет сыгран 5 июля в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок четвертьфинала ТБШ.

Первый четвертьфинал у женщин сводит 5-ую и 4-ую ракеток мира. Кербер в этом сезоне уже выиграла один турнир Большого Шлема. Халеп же только мечтает о подобном и сейчас находится в превосходной форме.

Симона Халеп (5)

Матч предыдущего раунда против Мэдисон Киз (6:7; 6:4; 6:3), вопреки нашим ожиданиям в прогнозе, Симона Халеп провела собрано и уверенно.

Когда румынка проиграла свою подачу на старте второго сета, казалось, ей уже не удастся сломить игру соперницы и одолеть американку. Но Халеп дважды брейканула в ответ и в решающей партии доказала свое превосходство.

Победа над Киз досталась румынке за счет лучшего процента попадания первой подачи (73% против 58%) и 5-ти из 9-ти реализованых брейк-поинтов. Тогда как по активно выигранным очкам у нее почти троекратное отставание (13 против 32-ух).

В поединке 4-ого раунда Халеп вынуждена была впервые на турнире играть тай-брейк, который проиграла. Также дебютной на Уиммблдоне стала для нее необходимость играть 3-сетовый поединок. С этим заданием уже Симона справилась «на отлично».

ставки на Wimbledon WTA поединок Халеп — Кербер.

Анжелик Кербер (4)

Можно сказать, что с соперницами по предыдущим раундам Анжелик Кербер повезло. Особенно это касается Мисаки Дои, которая неожиданно «убрала» с дальнейшего пути на Wimbledon Каролину Плишкову.

Также могла в четвертом раунде пересечься Кербер с Анной Иванович. Но сербка решила надолго не задерживаться на Туманном Альбионе и проиграла в стартовом же поединке россиянке Екатерине Александровой (5:7; 2:6).

Как результат — путь в четвертьфинал для немки был фактически устлан розами. Все матчи она выиграла уверенно, в двух сетах. С Дои же и вовсе никаких проблем не возникло (6:3; 6:1). В поединке с японкой Кербер меньше ошибалась (9 против 20-ти невынужденных ошибок) и стабильно играла на подаче (65% и 67% выигрыша мячей с каждой из своих подач).

В прошлом сезоне Кербер дважды проиграла Халеп. Но уже в 2016 на Кубке Федераций их свидание принесло уверенную победу немке (6:2; 6:2). Не забываем, что те матчи состоялись на харде.

Прогноз на матч Халеп — Кербер:

Накануне у Халеп был куда более изнурительный матч, чем у Кербер, которая уложила на обе лопатки Дои достаточно быстро. Фактор усталости может сыграть свою роль. Кербер увереннее сыграла на приеме (49% против 39%) и реже, но более успешно, выходила к сетке (4/9 против 4/6 у немки) в матчах предыдущего круга. Так что на этот раз Симоне придется включать весь свой арсенал, а не только подачу. Все же считаем, что усталость не помешает румынке добыть победу. Она является первой по настоящему серьезной соперницей для Кербер на этом турнире.

Рекомендуемые ставки: победа Халеп с форой (+2,5) за 1,80 в БК William Hill

тай-брейк в матче за 3,80 в БК 1xBet

Автор: Артур Кисляченко

Халеп — Кербер прогноз и ставки 05/07/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: