Павлюченкова — Вандевегез. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

03.07.2016

Павлюченкова — Вандевеге прогноз и ставки 04/07/16

Прогноз и ставки на матч WTA Павлюченкова — Вандевеге, который будет сыгран 5 июля в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок четвертого раунда ТБШ.

Россиянка вышла в четвертый круг Уимблдона, обыграв Бачински достаточно уверенно. Американка же также с успехом завершила встречу с опытной итальянкой Робертой Винчи.

Анастасия Павлюченкова (23)

В первом же раунде турнира Большого Шлема Анастасия ощутила серьезные проблемы с Се Шувэй (7:5; 1:6; 6:1). Тогда расслабленность во втором сете списали на потеряю концентрации Павлюченковой.

Как подтвердил второй матч, действительно имело место некое временное помутнение. Ведь с Юлией Путинцевой (7:5; 6:2) уже подобного себе Настя не позволяла, уверенно доведя матч до победы. Без эйсов тогда обошлась Павлюченкова, но с 25-ю невынужденными ошибками в багаже.

В противостоянии с Тимеей Бачински (6:3; 6:2) россиянка уже сделала один эйс, при этом ошибок допустив на 5 меньше. Да и в целом ее игра уже выглядела более целостной, что нельзя не отметить в преддверии матча с Вандевеге.

В поединке с Бачински Павлюченкова реализовала 82% мячей с первой подачи. Впечатляющие цифры, учитывая, что соперница занимает 11-е место в мировом рейтинге WTA!

ставки на Wimbledon WTA поединок Павлюченкова — Вандевеге.

Коко Вандевеге (30)

Американка уверенно обыграла Роберту Винчи (6:3; 6:4), уступив ей свою подачу лишь раз, вначале второго сета. В то же время она сама трижды сделала брейк, что и помогло выиграть столь уверенно.

При этом Коко продемонстрировала также высокие цифры выигрыша первой подачи (86%) и весьма солидные показатели на второй (58%). 3 эйса и лишь 17 невынужденных ошибок при 21-ом виннерсе окончательно убеждают в том, что в лице Вандевеге Павлюченкова получает серьезную оппонентку по матчу 1/8 финала.

Сильных соперниц прошла Вандевеге и в первых двух раундах. Выпало ей играть с Катериной Бондаренко (6:2; 7:6), о чем мы писали ранее в прогнозе, а также с Тимеей Бабош (6:2; 6:3). В первом случае Коко сделала 5 эйсов и 72 очка выиграла в активной фазе игры.

В противостоянии с Бабош Коко Вандевеге была просто на высоте. Она не только выиграла 95% (!!!) очков с первой подачи и 79% на второй, но и при 7-ми эйсах реализовала 4 из 5-ти брейк-поинтов. А вот количество невынужденных невероятно малое — всего 7 за весь матч.

Прогноз на матч Павлюченкова — Вандевеге:

Лишь одно поражение в 12-ти играх на траве в нынешнем сезоне у Вандевеге. При этом Павлюченкова не может похвастаться подобной статистикой, ведь провела, помимо Уимблдона, всего 2 матча, оба проиграла. Сейчас Вандевеге с каждым матчем улучшает свою игру и напоминает поезд, набравший невероятный разгон. Остановить его тяжело хотя, в принципе, Павлюченкова на это способна. Если только покажет запредельный уровень физической подготовки и выносливости.

Рекомендуемые ставки: точный счет по сетам 0:2 за 2,02 в БК 1xBet

Автор: Артур Кисляченко

Павлюченкова — Вандевеге прогноз и ставки 04/07/16
5 votes, 4.20 avg. rating (84% score)
Просмотров: