Халеп — Киз. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

03.07.2016

Халеп — Киз прогноз и ставки 04/07/16

Прогноз и ставки на матч WTA Халеп — Киз, который будет сыгран 4 июля в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок четвертого раунда ТБШ.

Очень уверенно движется по сетке румынка. Американка же все еще не проиграла ни одного матча из тех, которые состоялись в нынешнем сезоне на травяном покрытии.

Симона Халеп (5)

Во всех трех матчах на Уимблдоне Халеп не понадобилось даже тай-брейка чтобы доказать свое превосходство. Все соперницы были обыграны в двух сетах, что говорит об отличной форме Симоны.

Анну Шмидлову (6:4; 6:1) в первом раунде Халеп прошла уверенно, продемонстрировав 71% выигрыша первой подачи. При этом смущает тот факт, что она допустила 16 невынужденных ошибок. Уже в поединке с Франческой Скьявоне (6:1; 6:1) этот показатель улучшился (14 невынужденных), как и количество мячей, выигранных на второй подаче (50%).

Матч против Кики Бертенс (6:4; 6:3), которая вышла в этом году в полуфинал Роллан Гаррос, показал, что Симона может действовать агрессивно. В первом сете она дважды проигрывала геймы на своей подаче, но все же сумела свести его к победе.

Как и Новак Джокович, Халеп решила не играть на траве в рамках подготовки и сразу же после грунта Парижа отправилась на корты Уимблдона. Вполне допускаем, что это может сыграть с румынкой злую шутку уже в поединке с неуступчивой Киз.

ставки на Wimbledon WTA поединок Халеп — Киз.

Мэдисон Киз (9)

8 матчей 8 побед — именно такова статистика Мэдисон Киз на травяных кортах в 2016-ом году. Причем попутно ей удалось выиграть турнир WTA в Бирмингеме, обыграв в финальном поединке Барбору Стрыцову (6:3; 6:4).

Куда больший интерес вызвал полуфинал того турнира с Карлой Суарес-Наварро (3:6; 6:3; 7:6). В той встрече Мэдисон продемонстрировала, как она способна прибавлять по ходу игры, если все идет не по изначальному плану. В целом, ровно половина из выигранных матчей в исполнении Киз закончились в трех сетах. В том числе дважды подобное уже случилось с ней на Уимблдоне.

Если в Бирмингеме Киз проигрывала первый сет, чтобы затем свести матч в свою пользу, то уже на Wimbledon обязательно в стартовом сете побеждает. Так было и против Кирстен Флипкенс (6:4; 4:6; 6:3) и в матче с Ализе Корне (6:4; 5:7; 6:2).

Свою соперницу по первому раунду Лауру Зигемунд Мэдисон Киз просто таки не заметила (6:3; 6:1).

Прогноз на матч Халеп — Киз:

Это первое рандэву между Халеп и Киз на траве. До этого их турнирные пути дважды пересеклись в 2014-ом году. На харде в Сиднее Киз была сильнее (1:6; 4:6). Поединок же в Риме принес успех румынке (5:7; 6:0; 6:1). На этот раз предлагаем сосредоточиться на ставке в пользу американки и затяжного характера поединка. Все же трава способствует мощной подаче, которой обе спортсменки владеют в совершенстве. Первый сет, вряд ли, подарит обилие брейков.

Рекомендуемые ставки: победа Киз за 1,73 в БК William Hill

в матче будет 3 сета за 2,35 в БК Leonbets

Автор: Артур Кисляченко

Халеп — Киз прогноз и ставки 04/07/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: