Дель Потро — Вавринка. Прогноз и ставки на матч

29.06.2016

Дель Потро — Вавринка прогноз и ставки 30/06/16

Прогноз и ставки на матч AТР Дель Потро — Вавринка, который будет сыгран 30 июня в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок второго раунда ТБШ.

Экс четвёртая ракетка мира сыграет с пятым номером в рейтинге АТР. Пожалуй, нас ждёт самый интересный матч во втором круге.

Дель Потро (165)

Аргентинец с самого начала не мог надеяться на то, что ему выпадет лёгкий соперник на старте соревнований, так как не попал в число сеянных. Виною этому стала давишняя травма левого запястья у Дель Потро. Теннисист перенёс 3 операции и пропустил в сумме почти два сезона. Прошедший Ролан Гаррос стал 9-ым подряд ТБШ, в котором не принимал участия Хуан Мартин.

Нужно отдать должное аргентинцу, он не только вернулся в большой теннис, но и начинает возвращать былые кондиции. Например, на первом этапе подготовки к Уимблдону Дель Потро дошел до ½ финала на турнире в Штутгарте. Там он уступил хозяину корта Филиппу Кольшрайберу (3:6; 4:6), а до этого в четвертьфинале сумел обыграть 20-ю ракетку мира Жиля Симона (6:7; 6:3; 6:0).

Непосредственно перед стартом нынешнего ТБШ, теннисист принял участие в соревновании категории АТР500, которое проходило в Лондоне. Дальше первого круга Дель Потро не прошел, уступив в двух сетах 17-ой ракетке планеты американцу Джону Изнеру (6:7; 4:6).

Первый круг на Уимблдоне аргентинец завершил уверенной победой над французом Стефаном Робером (1:6; 5:7; 0:6). Дель Потро расправился с противником за 1 час 33 минуты, проиграв за весь матч лишь одну свою подачу.

ставки Дель Потро — Вавринка

Вавринка (5)

Стэн уже третий год подряд держится в пятёрке лучших теннисистов мира за счёт стабильной игры на крупных соревнованиях. Всего в его карьере 14 выигранных титулов в одиночном разряде на турнирах с разными категориями.

Единственный минус в этих всех достижениях – Вавринка не является «травяным игроком». Абсолютно все его великие победы были добыты либо на грунте (Ролан Гаррос-2015) либо на хардовом покрытии (Australian Open-2014), как впрочем, и виктории рангом пониже.

Два четвертьфинала в 2014 и 2015 являются самыми высокими достижениями Стэна на Уимблдоне. Стоит правда отметить, что до этой стадии Вавринка дважды добирался очень легко. Семь из восьми матчей на ранних кругах были выиграны швейцарцем со счётом 3:0. Чтобы усилить свою игру на траве Вавринка пригласил в свою команду чемпиона Уимблдона-96 Рихарда Крайчека

Первый круг на нынешнем соревновании Вавринка прогнозируемо закончил победой над американцем Тейлором Фритцем — 3:1 (7:6; 6:1; 6:7; 6:4). Всего на счету швейцарца 48 виннерсов и 6 эйсов в этом поединке при одной двойной ошибке.

Прогноз на матч Дель Потро — Вавринка:

Эта пара теннисистов не часто встречается между собой. Всего между ними было сыграно 5 поединков и перевес по очным встречам на стороне аргентинца 3:2. Один из поединков прошел в 2008-ом тоже во втором круге Уимблдона и победу тогда отпраздновал Вавринка (7:6; 6:3; 7:5). Пожалуй, и в этом матче больше шансов на победу у швейцарца. Вопрос только в том, сколько сетов понадобится ему для победы над Дель Потро. Прогнозируем, что поединок продлится больше 3-ёх сетов.

Рекомендуемая ставка: тотал геймов больше (43,5) за 1,92 в БК 1xBet

Победа Вавринки за 1,50 Париматч

Точный счёт 2-3 за 5,1 в БК Leonbets

Автор: Vito Kapitula

Дель Потро — Вавринка прогноз и ставки 30/06/16
5 votes, 5.00 avg. rating (98% score)
Просмотров: