Чилич — Стаховский. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

27.06.2016

Чилич — Стаховский прогноз и ставки 29/06/16

Прогноз и ставки на теннисный матч ATP Чилич — Стаховский, который пройдет 29 июня в 13:30. В Уимблдоне состоится поединок второго раунда ТБШ.

Хорвато-украинское противостояние откроет второй раунд Уимблдонского турнира и программу матчей игрового дня.

Первый наш успех в ставках на Wimbledon 2016 касается прогноза на матч Донской — Долгополов, который зашел уверенно.

Марин Чилич (13)

В игре с Брайаном Бэйкером (6:3; 7:5; 6:3) многоопытный Марин Чилич не включал максимальные обороты. Действуя в стиле Стэна Вавринки, он делал основной упор на качество собственной подачи и навязывал серьезную борьбу ближе к концу каждого из сетов.

Дважды это хорвату с 9-ым номером посева на турнире удалось, причем в третьем сете соперник уже даже особо не сопротивлялся, потеряв всяческие надежды на то чтобы вытащить тот матч.

Подача Чилича продолжает оставаться его главным козырем. В недавнем противостоянии с Энди Маррэем (3:6; 6:4; 3:6) на турнире в Лондоне Марин проиграл свои геймы дважды в первом сете, прошел без потерь второй, но все же уступил однажды и в третьем, что стоило ему победы в игре с второй ракеткой мира.

Помимо четырех матчей в Лондоне и стартового поединка Уимблдона в свой актив записать Чиличу больше нечего, касаемо травяных кортов этого сезона. Со Штуттгарта он вылетел сразу же, уступив Радеку Штепанеку (6:7; 5:7). На турнире в Харлингтоне также не снискал лавров, проиграв Фелисиано Лопесу (5:7; 3:6).

ставки на Wimbledon ATP поединок Чилич — Стаховский.

Сергей Стаховский (94)

Украинец стал первым в мужской сетке турнира, кто обеспечил себе выход во второй круг. Его матч с Ёсихито Нисиокой длился всего полтора часа и закончился убедительной победой Сергея (6:3; 6:4; 6:4).

Лишь вначале третьего сета Стаховский позволил себе расслабиться и проиграл гейм на своей подаче. До этого он выигрывал две партии благодаря собственному брейку и бесподобной игре на подаче. Завершил же матч 6-ю выигранными геймами из 8-ми.

По 4 матча провел Сергей Стаховский на травяных турнирах в Штуттгарте и Халле. В первом случае ему дальнейший путь преградил россиянин Михаил Южный (3:6; 6:7). Во втором преградой на пути в четвертьфинал стала травма, полученная по ходу третьего сета матча с Давидом Гоффеном (6:4; 5:7; 0:2).

В целом травяное покрытие является удобным для манеры игры Стаховского. В 2013-ом и 2014-ом году он выходил в третий раунд Уимблдона. В прошлом сезоне вылетел сразу, проиграв Борне Чоричу (6:4; 6:7; 2:6; 6:1; 7:9) в упорнейшей борьбе.

Прогноз на матч Чилич — Стаховский:

Все 3 поединка этих спортсменов между соперниками закончились тремя сетами, но каждый раз победой Чилича. Причем характерно, что еще ни разу Чилич и Стаховский не играли на грунте либо траве — каждый раз их встречи проходили на харде. Учитывая особенность травяного корта, сложно рассчитывать украинцу на то, что вдруг, подача хорвата собьется. Так что весь его расчет на длинные розыгрыши и умение перемещаться по корту. Все же думаем, что свой максимум в первом матче ни один из теннисистов не показал, но «сеяный» Чилич должен проходить украинца. Хотя для этого уж точно потратит много сил — будет минимум 4 сета.

Рекомендуемая ставка: тотал сетов больше 3,5 за 1,72 в БК Leonbets

Автор: Артур Кисляченко

Чилич — Стаховский прогноз и ставки 29/06/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: