Флипкенс — Киз. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

27.06.2016

Флипкенс — Киз прогноз и ставки 29/06/16

Прогноз и ставки на матч WTA Флипкенс — Киз, который будет сыгран 29 июня в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок второго раунда ТБШ.

Во втором раунде турнира потенциальная «гроза авторитетов» Киз сыграет с некогда сильной Кирстен Флипкенс, стремящейся вернуть былое величие.

Кирстен Флипкенс (51)

Напрочь провалив грунтовую часть сезона, бельгийка вступает в травяную фазу с надеждой на улучшение своих результатов. Но соперница по второму кругу очень и очень серьезной, к тому же амбициозная.

Начать удачно сезон на траве Флипкенс не удалось по причине поражения в Хертогенбосе от Рисы Одзаки (4:6; 2:6). Затем она прекрасно выступила на Малльорке, обыграв уже в первом раунде победительницу Роллан Гаррос Гарбинье Мугурусу (6:3; 6:4). Проиграв свою подачу уже в первом гейме, затем подобного расточительства бельгийка себе не позволяла.

В следующем раунде Мальорки Кирстен прошла еще одну сильную подающую Монику Пуиг (6:3; 6:4). Лишь в полуфинале победную поступь Флипкенс сумела остановить Каролин Гарсия (4:6; 6:4; 1:6).

С американкой пути Флипкенс пересекались дважды. В 2013 году она победила на грунте (6:4; 1:6; 6:2). Но уже в нынешнем сезоне на харде Майами у бельгийки не было шансов (4:6; 2:6).

ставки на Wimbledon WTA поединок Флипкенс — Киз.

Мэдисон Киз (9)

Очень ровно и уверенно выступает Мэдисон Киз в последнее время. Без учета двух поражений, ее победная серия составила бы уже 14 поединков.

Проиграла Киз на грунте Рима Серене Уильямс (6:7; 3:6), причем случилось это только в финале. Сенсационной Кики Бертенс уступила дальнейшую дорогу в 1/8 финала Роллан Гарроса (6:7; 3:6).

В своей части сетки наряду с Сарой Эррани и Симоной Халеп, Киз считается фавориткой. Подтверждать этот статус необходимо с неплохим багажом из 6-ти кряду побед на траве. Это покрытие пока что не приносило разочарований американке в сезоне 2016! Победила она на турнире в Бирмингеме, проведя финал с Барборой Стрыцовой (6:3; 6:4).

Матч с Лаурой Зигемунд (3:6; 1:6) в первом раунде Уимблдона стал для Мэдисон легким, а победа уверенной.

Прогноз на матч Флипкенс — Киз:

Флипкенс может применить весь свой арсенал, но даже в таком случае против Киз у нее мало шансов. Мэдисон играет разнообразно, универсально применяя все свои приемы и достигая цели. Так что наверняка победит в этом поединке, причем сделает это в двух сетах, без применения тай-брейка.

Рекомендуемая ставка: точный счет 0:2 за 1,92 в БК Париматч

Автор: Артур Кисляченко

Флипкенс — Киз прогноз и ставки 29/06/16
3 votes, 4.00 avg. rating (81% score)
Просмотров: