Арруабаррена-Весино — Касаткина. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

27.06.2016

Арруабаррена-Весино — Касаткина прогноз и ставки 29/06/16

Прогноз и ставки на матч WTA Арруабаррена-Весино — Касаткина, который будет сыгран 29 июня в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок второго раунда ТБШ.

В стартовых поединках испанка ощутила серьезные проблемы с проходом Ольги Говорцовой. Касаткина же стала первой, кто забронировал себе место во втором раунде.

Лара Арруабаррена-Весино (87)

Сильной стороной испанской теннисистки является грунт. Показало это и ее недавнее успешное выступление на турнире в Марселе — вылет в полуфинале от Сэ Шувэй (1:6; 6:7). Кстати, именно эта соперница стала преградой для Лары на Открытом Чемпионате Франции, обыграв ее в двух сетах в первом же раунде (6:7; 3:6).

Говоря об успехах Арруабаррены-Весино на траве, следует отметить, что таковых практически нет. В этом сезоне матч с Говорцовой (6:2; 1:6; 8:6) стал дебютным на этом покрытии для будущей соперницы Касаткиной. В прошлом году она сыграла всего 3 встречи на зеленом покрытии, за год до этого и вовсе одну.

На прошлогоднем Уимблдоне Арруабаррена-Весино также вылетела во втором раунде. Непреодолимой преградой на ее пути стала итальянка Камилла Джорджи (0:6; 6:7).
Столь разительные отличия в результатах сета одного и того же матча являются характерными для стиля игры испанки, который сложно назвать стабильным, скорее дёрганным.

ставки на Wimbledon WTA поединок Арруабаррена-Весино — Касаткина.

Дарья Касаткина (33)

После не самого удачного выступления на грунтовых турнирах (вылет в третьем раунде Рима и Роллан Гаррос) Касаткина начинает травяной сезон с надеждой на прогресс в рейтинге.

В Истбурне не пошло у россиянки и она проиграла в первом же раунде Елене Остапенко (6:4; 2:6; 3:6). Тем не менее, в сумме аж 8 брейков позволила Даша сделать сопернице, что, вне всяких сомнений, очень много для травы.

Компенсирует не самую четко отработанную подачу у Касаткиной умение играть «в агрессию» на приеме. Соперница по первому раунду Уимблдона Виктория Дюваль (6:0; 7:5) ощутила это в полной мере. Сделать брейк ей россиянка позволила только после того как сама 4 раза взяла геймы на подаче оппонентки.

Этот сезон становится дебютным для Касаткиной во взрослом турнире Wimbledon.

Прогноз на матч Арруабаррена-Весино — Касаткина:

Вне всяких сомнений умение играть на приеме и большая выносливость станут следствием уверенной победы Дарьи Касаткиной. Есть повод предполагать, что даже до тай-брейка дело не дойдет. Ем более, травяное покрытие, несмотря на отсутствие опыта выступлений во взрослом разряде, более «родное» именно для россиянки. Ждем ее уверенного прохода в третий раунд соревнований!

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 20,5 за 1,90 в БК Бетсити

Автор: Артур Кисляченко

Арруабаррена-Весино — Касаткина прогноз и ставки 29/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: