Уэльс — Бельгия. Прогноз и ставки на матч

27.06.2016

Уэльс— Бельгия прогноз и ставки 01/07/16

Прогноз и ставки на матч Уэльс — Бельгия, который будет сыгран 1 июля в 22:00 мск. Вильнёв-д’Аск примет поединок 1/4 финала Евро-2016.

Соперники уже имеют в пассиве по одному поражению в текущем турнире, но это обстоятельство их только разозлило и сделало сильней. Пришло время выяснить, кто из них пойдёт дальше.

Уэльс

Продолжает свой турнирный путь команда Криса Коулмэна. Валлийцы уверенно прошли групповой этап, где заняли первое место, а теперь ещё и вышли в четвертьфинал. Барьером к этой стадии могла оказаться сборная Северной Ирландии, но Уэльс таки дожал своего соперника

Матч 1/8 финала с соседями по королевству, где валлийцы считались фаворитом, закончился минимальной победой 1:0. Пройти «северян» удалось только благодаря автоголу их защитника Гарета Макаули на 75-й минуте матча после прострела от Гарета Бэйла.

Невзрачно провёл эту игру Аарон Рэмзи, который был бледной тенью себя самого, по сравнению с предыдущими матчами. Номер «10» отдал 40 точных передач партнёрам по команде, но по настоящему обостряющей была всего одна, в концовке поединка.

Скорее всего, из-за травмы пропустит четвертьфинальный поединок со сборной Бельгии центральный защитник валлийцев Эшли Уильямс. Капитан сборной Уэльса выбивал подальше мяч, но столкнулся со своим партнёром и однофамильцем Джонатаном Уильямсоном. Матч с Северной Ирландией он сумел доиграть до конца, но всё время, держась за травмированную левую руку.

ставки Уэльс — Бельгия

Бельгия

Прогнозируемо нами попала в четвертьфинал и сборная Бельгии, таким образом доказав, не беспочвенность своего фаворитизма еще вначале турнира.

Бельгийцы быстро забыли поражение от итальянцев 0:2 в первом матче группового этапа и разгромили турков во втором 3:0. Заключительный матч в квартете со сборной Швеции тоже закончился победой Бельгии 1:0. Этой викторией она обеспечила себе выход в плей-офф со второго место в группе.

Ожидалось, что соперником «красных дьяволов» по 1/8 финала будет Португалия, но судьба сложилась иначе и им попалась главная сенсация турнира – сборная Венгрии.
Игра с венграми закончилась разгромной победой подопечных Марка Вильмотса 4:0. Тоби Алдервейрелд вколотил головой мяч в сетку после навеса со штрафного от Кевина Де Брёйне в дебюте встречи.

Далее последовало безголевое затишье вплоть до 78 минуты, когда свой первый на турнире гол провёл Миши Батшуайи. Интересно, что нападающий ни разу до этого не появлялся на поле в течение чемпионата, забив свой мяч через 120 секунд после выхода со скамейки запасных.

Добивали сборную Венгрии Эден Азар (79`) и Янник Феррейра-Карраско (91`), который тоже вышел на замену. Капитан бельгийцев был лучшим игроком в этой встрече и сумел не только отличился забитым голом, но и результативной передачей на Батшуайи.

Прогноз на матч Уэльс — Бельгия:

Две удачные рокировки состава по ходу игры с венграми показали нам главное преимущество бельгийцев над своими соперниками. Конечно же, это скамейка запасных. Марк Вильмотс может позволить себе снять с игры практически любого футболиста и заменить его на не менее качественного исполнителя. Крису Коулмэну же абсолютно некем заменить своих основных игроков, не говоря уже о тройке лидеров Аллен-Рэмзи-Бэйл. Придётся наставнику Уэльса рассчитывать на преимущество лишнего дня для отдыха, ведь валлийцы провели свой матч 1/8 почти на сутки раньше бельгийцев.

Рекомендуемые ставки: Победа Бельгии за 1,70 в БК William Hill

Индивидуальный тотал Бельгии больше 1,5 за 2,12 в БК Париматч

Победа Бельгии с сухим счетом за 2,56 в БК Марафон 

Автор: Vito Kapitula

Уэльс— Бельгия прогноз и ставки 01/07/16
6 votes, 4.33 avg. rating (86% score)
Просмотров: