Вандевеге — Бондаренко. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

25.06.2016

Вандевеге — Бондаренко прогноз и ставки 27/06/16

Прогноз и ставки на матч WTA Вандевеге — Бондаренко, который будет сыгран 27 июня в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок первого раунда ТБШ.

Американка и украинка оспорят путевку во второй круг соревнований, пребывая каждая в потрясающей форме. Чьи же аргументы окажутся более весомыми?

У нас уже есть свое мнение на этот счет, как и на матч Возняцки — Кузнецова, который состоится параллельно.

Коко Вандевеге (29)

Американка начала травяной сезон с 8-матчевой серии побед. Попутно выиграла турнир в Хертогенбосе, обыграв в финале Кристину Младенович (7:5; 7:5).

Тогда первый сет закончила она с одним брейком, во втором же проигрывала 3:5, но четыре кряду гейма выиграла и довела матч до победы, как и весь турнир в целом. Матч с Младенович был также отмечен 7-ю эйсами и лишь 1-ой двойной ошибкой Коко.

На турнире в Бирмингеме Вандевеге с первого же раунда стала одной из претенденток на титул. Случилось это после победы над Агнешкой Радваньской (7:5; 4:6; 6:3). Сделала Коко по брейку в первых двух сетах, после чего добила соперницу 3-мя геймами на ее подачах в третьем — решающем.

Выиграть второй титул кряду на траве Вандевеге не удалось. В полуфинале ее остановила Стрыцова (6:2; 4:6; 3:6). Тем более понятен ее запредельный настрой на то чтобы как можно дальше пройти на Уимблдоне.

ставки на Wimbledon ATP поединок Вандевеге — Бондаренко.

Катерина Бондаренко (65)

Украинка также находится в потрясающей форме. Последняя неделя перед ТБШ была проведена ею на турнире в Истбурне.

Пыталась перед этим Катерина пройти подальше и в Бирмингеме, но проиграла Цветане Пиронковой (5:7; 4:6). Уже в Истбурне сумела победить поочередно Карину Виттхёфт (7:6; 6:2) и Аннет Контавейт (7:5; 1:6; 6:4).

Тремся се6тами закончились и два следующих поединка Бондаренко в Истбурне. Причем оба они состоялись в один день, по договоренности сторон. Обыграв Юлию Путинцеву (6:2; 4:6; 6:4), Катерина рискнула выйти в корт буквально через 4 часа против Светланы Кузнецовой (2:6; 6:4; 7:5). Снова удачно!

В следующей игре, все же, украинка сдалась на милость победительнице в противостоянии с Доминикой Цибулковой (6:7; 3:6), также набравшей прекрасный ход.

Прогноз на матч Вандевеге — Бондаренко:

Коко Вандевеге явная фаворитка не только по причине собственной победной серии, которая только накануне Уимблдона оборвалась. Также она явно находится на пике формы, украинка же этот самый пик, такое впечатление, прошла 21 июня. Именно в тот день Бондаренко обыграла поочередно Путинцеву и Кузнецову. После таких успехов не стоит исключать и моральное опустошение, что помешает навязать борьбу сопернице на протяжении всего матча. Предположим, что в первом сете геймов будет сыграно больше, чем во втором, когда функционально Катерина «сядет».

Рекомендуемая ставка: Результативность первого сета больше, чем второго за 1,95 в БК Leonbets

Автор: Артур Кисляченко

Вандевеге — Бондаренко прогноз и ставки 27/06/16
3 votes, 4.67 avg. rating (92% score)
Просмотров: