Возняцки — Кузнецова. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

25.06.2016

Возняцки — Кузнецова прогноз и ставки 27/06/16

Прогноз и ставки на матч Возняцки — Кузнецова, который будет сыгран 27 июня в 13:30 мск. В Уимблдоне состоится поединок первого раунда Турнира Большого Шлема.

Ноттингем, Истбурн и Бирмингем — быстро прошли все подготовительные этапы к началу турнира в Уимблдоне. Начнём мы анализировать женскую сетку в своих прогнозах с самой сильной пары теннисисток на этом этапе.

Каролин Возняцки (37)

Участие в трёх травяных этапах не дало Каролин необходимое количество очков, чтобы подняться в рейтинге WTA. Сейчас она занимает там лишь 37-ю строчку и понятно, что не могла рассчитывать на то, чтобы быть сеяной на Уимблдоне.

Много позиций Возняцки проиграла из-за полученной 7 апреля травме лодыжки во время тренировки. Последствием этой неудачи стал не только пропуск Ролан Гаррос, но и естественный спад формы теннисистки.

Подготовка к Уимблдону показала, что датчанка сейчас очень далека от той формы, что была, скажем, в 2014 г. Сразу отметим, что действительно высокого уровня теннис Возняцки не демонстрирует с 2010-11 гг., когда имел место пик её карьеры. Списывать со счетов теннисистку мы тоже не будем, ведь после турнира ей стукнет всего 26 лет и период теннисной зрелости только наступает.

Впервые после травмы Каролин появилась в Ноттингеме. Где в первом раунде прошла турчанку Каглу Буюкаксай (7:5; 6:3), а затем вылетела от эстонки Аннет Контавейт (7:6; 3:6; 5:7) во втором круге. Затем в Бирмингеме датчанка покинула розыгрыш уже в стартовом матче, уступив Яннине Викмайер из Бельгии (4:6; 7:6; 2:6).

Дольше всего Возняцки задержалась в Истбурне, где добралась до третьего раунда, уверенно одолев француженку Ализе Корне (6:1; 6:3) и австралийку Саманту Стосур (6:2; 6;1). Затем Каролину остановила пуэрториканка Моника Пуиг (6:4; 3:6; 4:6).

ставки на Wimbledon ATP поединок Возняцки — Кузнецова.

Светлана Кузнецова (14)

Российскую теннисистку не сильно порадовала жеребьёвка. Светлана получила себе в соперницы, наверняка, самую непростую спортсменку из всех не сеяных. Возможно, зная кто ей попадётся уже в первом раунде, Кузнецова пересмотрела бы подготовку к Уимблдону. Теперь же ей придётся начинать турнир без раскачки.

Обычно, чтобы набрать форму, рейтинговым теннисисткам хватает принять участие и в одном турнире накануне больших турниров, но не в этом случае. Кузнецова много отдыхала после Ролан Гаррос и перед Уимблдоном приняла участие лишь в Истбурне. Всё бы ничего, но Светлана вылетела уже после первого своего матча.

Поединок с Катериной Бондаренко поначалу складывался очень удачно для россиянки. Первый сет был выигран ею со счётом 6:2. Во втором последовал реванш от украинки (4:6) . Решающий третий сет россиянка тоже проиграла (5:7) и была вынуждена покинуть турнир в Истбурне.

Концовка дуэли с Бондаренко показала нам, что Светлана находится явно не в своей оптимальной форме. Кузнецова не сумела дожать соперницу, дав последней отыграть 5 матч-боллов. Проблемы также возникали с реализацией брейк-пойнтов — всего 4 с 10-ти попыток по ходу всего поединка.

Прогноз на матч Возняцки — Кузнецова:

Матчи с участием этих двух теннисисток в последнее время проходят в обоюдной борьбе. Например, теннисистки провели целых 115 геймов в последних 4 встречах между собой, что в среднем составляет почти 29 за игру. Победы разделились поровну – по две у каждой спортсменки. Фаворитом непосредственно этой встречи, букмекеры считают датчанку, но мы позволим себе в этом не согласиться, хотя перестрахуемся на всякий случай.

Рекомендуемая ставка: победа Кузнецовой с форой (+3,5) за 1,75 в БК William Hill

Автор: Vito Kapitula

Возняцки — Кузнецова прогноз и ставки 27/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: