Изнер — Багдатис. Прогноз и ставки на теннис Wimbledon.

25.06.2016

Изнер — Багдатис прогноз и ставки 27/06/16

Прогноз и ставки на теннисный матч Изнер — Багдатис, который пройдет 27 июня в 13:30. В Уимблдоне состоится поединок первого раунда Турнира Большого Шлема.

Эта пара является одной из наиболее интересных в первом раунде турнира. Наряду с матчами Тим — Майер и Донской — Долгополов именно встреча американца и киприота вызывает повышенный интерес аудитории.

У нас же, как всегда, готовы авторитетные мнения экспертов на счет перспективны ставок, которые могут принести вам прибыль в букмекерских конторах.

Джон Изнер (17)

Некая черная полоса сопровождает Джона Изнера в нынешнем сезоне. Наиболее перспективный теннисист США долгое время не мог наладить свою подачу, которая в обычных условиях была всегда его коньком.

В двух матчах челленджера накануне Wimbledon Изнер проиграл Фабио Фоньини (6:0; 2:6; 5:10) и Жереми Шарди (3:6; 2:3).

Именно это послужило главной причиной скорого вылета с турнира в Лондоне от Жиля Мюллера (6:3; 6:7; 6:7). Хотя как раз с подачей в этот день у Джона все было нормально. Как и днем ранее, когда он не оставил шансов Хуану Мартину Дель Потро (7:6; 6:4), взяв все свое и однажды сделав брейк.

На грунте Роллан Гаррос Изнер также прошел достаточно далеко — 3 раунда. В четвертом матче на парижских кортах он уступил Энди Маррэю (6:7; 3:6; 4:6).

Даже второй ракетке мира было тяжело брейкануть в матче против Джона Изнера. Маррэй сумел сделать это лишь дважды по ходу матча. Другое дело, что подобное так и не случилось с американцем.

ставки на Wimbledon ATP поединок Изнер — Багдатис.

Маркос Багдатис (40)

Травяной сезон для Багдатиса в самом разгаре. Не так давно он победил Евгения Донского (7:5; 6:2) на турнире в Халле. Также там он был сильнее чем Сэм Куэрри (1:6; 7:6; 6:4). Вылетел же от Пабло Куеваса (4:6; 6:4; 6:7), который в итоге дошел до финала.

Киприот сейчас на ходу. Даже вылет с Rolland Garos был не позорным. В пяти сетах Багдатис уступил местной звезде Жо-Вилфриду Цонге (7:6; 6:3; 3:6; 2:6; 2:6).

Уже в трех травяных турнирах успел поучаствовать Маркос Багдатис. В Штуттгарте у него не задалось изначально. В первом же раунде дальнейший путь преградил Ян-Леннард Штруфф (6:4; 1:6; 4:6).

В Халле удалось пройти Маркосу уже дальше — до третьего раунда. Особенно удивил он всех проходом Томаша Бердыха (7:6; 7:6). По разу сделал брейк каждый из оппонентов в обеих сетах того матча. Но вылетел киприот от Александра Зверева (6:7; 3:6).

Прогноз на матч Изнер — Багдатис:

В этом матче фаворитом считается американец. При этом Багдатис уже не раз доказывал, что именно на ТБШ он играет с запредельной мотивацией и способен удивлять. То как Маркос переломил ход матча с Куэрри после проваленного первого сета, внушает уважение. Можно не сомневаться, что даже если Изнер поведет с брейком, киприот не будет сдаваться и цепляться за каждый мяч, даже самые мощные подачи Джона. Так что есть повод предположить, что в этом поединке дело выяснения победителя затянется минимум на 4 сета.

Рекомендуемые ставки: тотал по сетам больше 3,5 за 1,50 в БК Rivalo

победа Багдатиса за 2,55 в БК Leonbets

Автор: Артур Кисляченко

Изнер — Багдатис прогноз и ставки 27/06/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: