ставки на Wimbledon

25.06.2016

Тим — Майер прогноз и ставки 27/06/16

Прогноз и ставки на теннисный матч Тим — Майер, который пройдет 27 июня в 13:30. В Уимблдоне состоится поединок первого раунда Турнира Большого Шлема.

По иронии судьбы в первом же раунде жребий свел недавних соперников. Тогда успех праздновал именно аутсайдер грядущего противостояния. Но так ли все однозначно?

Доминик Тим (8)

Прекрасно провел Доминик Тим первую половину сезона, сумев выйти в полуфинал Rolland Garos.

Там он, правда, без особого сопротивления уступил первой ракетке мира Новаку Джоковичу (2:6; 1:6; 4:6). При этом на счету австрийца в нынешнем году уже значиться несколько значимых успехов, особенно это касается грунтовых турниров.

Переход на траву дался Тиму неоднозначно. С одной стороны, первые раунды Штуттгарта он будто бы продолжал выступать во Франции, сметая соперников и не замечая того факта, что покрытие корта то сменилось. В итоге, в финале того турнира одолел Филиппа Кольшрайбера (6:7; 6:4; 6:4).

Уже в Халле игра Доминика не была столь убедительной. Как раз Майер остановил его за шаг до решающего матча (3:6; 4:6).

ставки на Wimbledon ATP поединок Тим — Майер.

Флориан Майер (80)

9 побед при единственном поражении — именно таков результат пока еще 80-ого номера мирового рейтинга ATP относительно его выступлений на траве.

На турнире в Штуттгарте Майер проиграл лишь Роджеру Федереру (6:7; 6:7). Два тай-брейка и тот факт, что Флориан вел с брейком во второй партии 2:0, как нельзя кстати говорят об упорстве того поединка.

В Халле Майеру предрекали в лучшем случае четвертьфинал, но он опять всех удивил. Сперва прошел Нисикори без борьбы, ввиду отказа японца. Затем на счету Флориана «скальпы» Андреаса Сеппи (7:6; 6:3) и своего будущего соперника в двух сетах.

Наконец, в решающем матче турнира в Халле Майер обыграл более известного соотечественника Александра Зверева (6:2; 5:7; 6:3). Отдохнув недельку, Флориан вновь готов удивлять. На этот раз на Грэнд Слэм турнире…

Прогноз на матч Тим — Майер:

Сложно однозначно отдать предпочтение кому то из этой пары. Она является одной из наиболее интересных во всем первом этапе мужской сетки Уимблдона. Мы же все таки учтем тот факт, что Тим борется с накопившейся усталостью. Даже самый молодой и выносливый организм не может безболезненно пройти этап в 19 матчей за 22 дня, что не так давно случилось с австрийцем. Да и на грунте играть всегда тяжело — это серьезное испытание для организма. Поэтому ожидаемый спад австрийца вполне может подтвердиться вылетом в первом же раунде от набравшего ход Флориана Майера.

Рекомендуемые ставки: победа Майера за 3,20 в БК Париматч

тотал больше 39,5 геймов за 1,80 в БК William Hill

Автор: Артур Кисляченко

Тим — Майер прогноз и ставки 27/06/16
4 votes, 4.00 avg. rating (81% score)
Просмотров: