Кроуфорд — Постол. Прогноз и ставки

24.06.2016

Кроуфорд — Постол прогноз и ставки 24/07/16

Прогноз и ставки на поединок Кроуфорд — Постол, который пройдёт 24 июля в 04:00 мск. Лас-Вегас примет бой за звание чемпиона мира по версиям WBС/WBO.

Встреча двух чемпионов мира в первой полусредней весовой категории ( до 63,5 кг) обещает подарить нам яркое зрелище. Объединительные бои в боксе проходят не часто, а потому все они тут же попадают в историю.

Кроуфорд

Непобедимый доселе Теренс «Охотник» Кроуфорд (28-0, 20 КО), как и многие великие боксёры, начинал своё восхождение с «мешочной диеты».

Первым его испытанием на прочность стал бой за титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) против действующего чемпиона — шотландца Рики Бёрнса(40-5-1). Американец одержал победу односторонним решением судей, хотя бой проходил на родине экс-чемпиона, в Шотландии.

Проведя лишь 2 защиты титула, «Охотник» решил поменять весовые категории и перейти на строчку выше в первый полусредний вес. Почему он это сделал, то ли никто не хотел с ним драться в лёгком весе, то ли он некомфортно себя чувствовал в этой категории – история умалчивает.

Итак, в апреле 2015г, то есть через год после завоевания титула в лёгком весе, Кроуфорд стал чемпионом мира в 1-м полусреднем весе по той же версии WBO. Его соперник пуэрториканец Томас Дюлорме (23-2) был «разбит» уже в 6-ом раунде, побывав 3 раза в нокдауне.

Поединок с Постолом станет для Кроуфорда третьей защитой своего пояса. Предыдущие два претендента до 12-ого раунда не достояли. Дьерри Жан (29-2-1) упал в десятой трёхминутке, а Генри Ленди (26-6-1) в шестой. Оба были биты «Охотником» его излюбленной манерой, когда он прижимает соперника к канатам и наносит множество ударов, как в голову, так и по корпусу.

Кроуфорд — Постол. Прогноз и ставки на бой

Постол

Сенсационной стала победа Виктора «Ледяного человека» Постола (28-0, 12 КО) в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в 1-ом полусреднем весе.

Противостоял ему в том поединке Лукас «Машина» Матиссе ( 42-4, 37 КО). Почти никто не ожидал победы украинца, но она пришла благодаря прицельному удару правым прямым прямо в глаз сопернику. Случилось это в 10-ом раунде, и это стало первым досрочным поражением в карьере «Машины».

Постол не является нокаутёром, и досрочная победа над Матиссе, скорее является исключением, чем правилом. Сразу 7 из 10-ти его крайних поединков закончились победами при помощи судейских записок.

Манера Виктора «Ледяного человека» Постола (28-0, 12 КО) в ходе боя кардинально отличается от манеры его будущего соперника. Любимым его приёмом в боях является левый джеб. Боксёр всё время держит своих оппонентов на дистанции с помощью этой нехитрой уловки и этим он очень похож на Владимира Кличко. Благо, размах рук у Виктора составляет 187 см. Также украинец является очень подвижным боксёром и хорошо двигается на ногах, несмотря на свой высокий рост 180 см.

Стоит отметить стойкость украинца, благодаря которой он и получил своё прозвище «Ледяной Человек». Тренеры боксёра говорят, что какой бы сильный удар он не пропустил, Виктор всегда остаётся на ногах и мыслит исключительно о победе.

Прогноз на матч Кроуфорд — Постол:

Боксёры имеют в профессиональной карьере по 28 боёв, но если посмотреть сколько раундов отбоксировал каждый из них, то разница просто сумасшедшая. Кроуфорд находился в ринге 135 трёхминуток, в то время как Постол целых 210. Понятно, что такая статистика не сулит ничего хорошего украинцу в начале и в середине встречи. Правда если удастся «дотянуть» до поздних раундов, то появится надежда на пресловутый «Lucky Punch».

Украинскому боксёру предстоит выдержать самое серьёзное испытание в его карьере. Оба противника любят стоять исключительно в правосторонней стойке, но правшами их не назовешь, особенно Кроуфорда. Когда он «ныряет» под соперника, то пойди разбери какой рукой он наносит больше урона. Также соперники являются подвижными, что для украинца удивительно при его росте.

Рекомендуемая ставка: Победа Постола за 5,4 

Автор: Vito Kapitula

Кроуфорд — Постол прогноз и ставки 24/07/16
16 votes, 5.00 avg. rating (99% score)
Просмотров: