Аргентина — Чили. Прогноз и ставки на матч

23.06.2016

Аргентина — Чили прогноз и ставки 27/06/16

Прогноз и ставки на матч Аргентина —Чили, который будет сыгран 27 июня в 03:00 мск. Ист-Рутерфорд примет финал Кубка Америки Сентенарио.

Шутят, что этот чемпионат был просто тратой времени, ведь в финал прошли две команды, которые год назад уже играли между собой в главном матче Копа Америка.

Аргентина

Понимаем, что поддаёмся эмоциям, но всё-таки напишем Аргентина – это Лионель Месси. Гений мирового футбола продолжает радовать миллионы болельщиков своей игрой на полях Соединённых Штатов. Создаётся впечатление что от матча к матчу он только набирает форму и то что мы выдели в полуфинале этого турнира ещё не предел.

Возможно это всё из-за нового брутального стиля Лео. «Бородач» забил уже 55 голов за сборную родной страны и стал лучшим бомбардиром в истории аргентинской команды.

Один гол-красавец со штрафного в дальнюю «девятку» ворот и две результативные передачи в матче. Таков вклад лидера сборной Аргентины в победу своей команды в полуфинале Копа Америка против сборной США. Мы угадали в своем прогнозе на тот матч большое количество голов.

Сам же матч закончился более чем убедительной победой аргентинцев со счётом 4:0. Хозяевам поля ещё очень повезло пропустить только 4 мяча, ведь игроки команды Херардо Мартино не сильно хотели щадить соперников. Гонсало Игуаин оформил «дубль», а Эсекьель Лавесси до того усердствовал, что получил трещину в локте и теперь пропустит финал.

Впереди теперь только сборная Чили, но это самый неудобный соперник для аргентинцев за последние 2 года. Несмотря на то, что после прошлогоднего финала, сборная Аргентины уже два раза обыгрывала чилийцев со счётом 2:1, уверенности на финал это не добавит.

Давит на команду и великий Диего Армандо Марадона, который пригрозил футболистом сборной аргентины невозвращением на родину в случае проигрыша.

ставки Аргентина — Чили

Чили

Предсказано нами в прогнозе завершился второй полуфинал между сборными Чили и Колумбии.

После четвертьфинальной разминки на мексиканцах ( 7:0 ), сборная Чили решила не менять тактику и на полуфинал. После 11 минут матча счёт был уже 2:0 в пользу чилийцев. Сначала Чарлес Арангис наказал колумбийцев за обрезку в обороне, реализовав выход один на один. Затем защитник Хосе Фуэнсалида оказался сам перед пустыми воротами и с двух метров не сплоховал, забив свой второй гол на этом турнире.

Сборная Колумбии, пыталась было огрызаться, но кураж поймал голкипер чилийцев Клаудио Браво. Колумбийцы занервничали и на 57 минуте встречи за вторую желтую карточку досрочно покинул поле их опорник Карлос Санчес. Дальше для чилийцев всё стало делом техники, они грамотно засушили игру, не очень сильно стараясь увеличить счёт. Поединок так и окончился с двойным преимуществом подопечных Хуана Антонио Пицци.

Кроме одного поражения от сборной Аргентины 1:2 в первом туре группового этапа, у чилийцев больше не было осечек. Сборная не пропустила ни одного гола на стадии плей-офф, а в последних 4 играх забивала не меньше двух мячей за игру.

Здорово проводит турнир тройка лидеров сборной – Артуро Видаль (2 гола + 2 результативные передачи) , Эдуардо Варгас (6 + 1) и Алексис Санчес (2+3).

Прогноз на матч Аргентина — Чили:

Парадокс в том, что команды, которые на двоих забили на турнире уже 34 мяча, спокойно могут раскатать в финале «сухую» ничью. Именно так завершилось основное, да и дополнительное время в прошлогоднем финале Копа между этими соперниками. Тогда лишь в серии пенальти чилийцы выиграли ( 4:1 пен.) главный матч турнира. Возможно ли повторение того счёта, что был год назад? Считаем, что нет.

Рекомендуемая ставка: Обе забьют ДА за 2,02 в БК William Hill

Автор: Vito Kapitula

Аргентина — Чили прогноз и ставки 27/06/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: