Уэльс — Северная Ирландия. Прогноз и ставки на матч

23.06.2016

Уэльс — Северная Ирландия прогноз и ставки 25/06/16

Прогноз и ставки на встречу Уэльс — Северная Ирландия, которая будет сыграна 25 июня в 19:00 мск. Парк де Пренс примет поединок 1/8 финала Евро-2016.

Валлийцы первенствовали в непростой группе с Россией, Англией и Словакией. Северные ирландцы же во многом должны быть благодарны за свой выход в плей-офф откровенно слабой игре сборной Украины.

В следующем круге плей-офф турнира победитель этого матча сыграет с победителем пары Венгрия — Бельгия.

Уэльс

Каждый свой матч на турнире Уэльс провел с позиции силы, хоть эту силу и проявляла команда Коулмэна прежде всего в оборонных действиях. Особенно запомнился лидер команды Гаретт Бэйл, который стал лишь 7-ым игроком в истории чемпионатов Европы, которому удалось отметиться голом во всех 3-ех играх группового этапа.

В матче со сборной Словакии (2:1) валлийцы показали отменный процент попаданий в створ ворот соперника (8 из 11-ти ударов пришлись в рамку). При этом все 5 ударов их лидера Бэйла пришлись в створ. Это достойный ответ всем тем, кто говорил о незаметности полузащитника «Реала» в том матче.

С англичанами Уэльс отлично провел первый тайм, выиграв его опять таки благодаря голу Бэйла со штрафного. Правда после перерыва удачные замены Ходжсона спасли ситуацию для родоначальников и они все таки праздновали добытие 3-ех очков (1:2).

В третьем своем поединке на турнире валлийцы не стали тянуть и сразу же забили россиянам 2 гола. Во втором тайме Бэйл также отметился в воротах Акинфеева (3:0), доведя счет до крупного. Лучшим игроком матча, тем не менее, стал не он, а Аарон Рэмзи, нанесший 4 удара по воротам, 2 из которых пришлись в створ) и сделавший голевую передачу.

Уэльс — Северная Ирландия ставки на Евро-2016 по футболу

Северная Ирландия

Ключевой для сборной Северной Ирландии стала игра второго тура. В ней она смогла победить Украину (2:0), забив первый гол в типично бриатнском стиле (подача со штрафного и удар головой), а второй в контратаке на последних минутах.

В матче с украинцами также важное значение имела остановка по причине начавшегося града. После этого привычные к такой погоде британцы уже не отпустили свою птицу удачи из рук.

В первой же встрече сыграли они весьма скудно по части креатива. Лишь 2 удара в сторону ворот Польши (0:1), ни одного попадания в створ и всего 40% времени владения мячом ясно дают понять, что единственный рассчет подопечных О’Нилла был на ничью в этом матче.

Игра против немцев также закончилась минимальной победой соперника, и также со счетом 0:1. Но если с поляками все было не настолько очевидно, то Бундесстим просто ощущал серьезные проблемы с реализацией имеющихся в изобилии моментов. Все таки из 26-ти ударов лишь один стал голевым.

Прогноз на матч Уэльс — Северная Ирландия:

24 марта этого года две британские команды проводили товарищеский матч. В нем был зафиксирован ничейный счет (1:1), причем валлийцы, выступающие дома, вынуждены были отыгрываться. С другой стороны, тогда нынешний лидеры команды Аарон Рэмзи и Гаретт Бэйл были вне числа приглашенных на сборы команды Коулмэна. Сейчас же полузащитник «Реала» близок к тому чтобы забить и в четвертом своем матче кряду на Евро-2016. Уэльс в целом видиться очевидным фаворитом на фоне команды, которая и так прыгнула выше головы.

Рекомендуемая ставка: победа Уэльса за 2,05 в БК Leonbets

Автор: Артур Кисляченко

Уэльс — Северная Ирландия прогноз и ставки 25/06/16
4 votes, 4.75 avg. rating (93% score)
Просмотров: