Венгрия — Бельгия. Прогноз и ставки на матч

23.06.2016

Венгрия — Бельгия прогноз и ставки 26/06/16

Прогноз и ставки на встречу Венгрия — Бельгия, которая будет сыграна 26 июня в 22:00 мск. Тулуза примет поединок Евро-2016.

Обе команды уже стали сенсациями турнира. Но если венгры со знаком «плюс», бельгийцы в отрицательном плане. Ведь от столь звездной команды все же ожидали первого места в группе Е.

Победитель этого матча дальше ждет своего соперника из пары Уэльс — Северная Ирландия, который состоится днем ранее.

Венгрия

В первых своих двух матчах венгры на поле доминировали, как ни странно это прозвучит. Причем если с австрийцами еще можно было объяснить это удалением в составе соперника, то вот уже матч против Исландии (1:1) стал истинным проявлением воли со стороны подопечных Шторка.

В матче второго тура венгры сумели добиться результата благодаря автоголу. Но при этом ничью нельзя назвать незакономерной. Все таки «мадьяры» владели мячом 67% времени и нанесли по воротам соперника 12 ударов, треть из которых пришлась в створ.

Поединок с Португалией (3:3) стал наиболее результативным среди прочих на групповом этапе турнира. В безшабашной игре венграм повезло забить гол дальним ударом, открыв таким образом счет. Но и два выстрела Балажа Джуджака нельзя назвать теми, в которых отсутствует фарт. В каждом случае вратаря сбивал с толку рикошет от своего же защитника.

Венгры забили 6 голов на групповом этапе. В первом матче забивали они с пределов штрафной площадки, во втором добились автогола, в третьем же трижды реализовали удары из-за пределов штрафной. Это говорит об универсальности коллектива и его умении действовать исходя из ситуации.

Венгрия — Бельгия ставки на Евро-2016 по футболу

Бельгия

Поражение подопечных Марка Вильмотса от итальянцев в первом туре (0:2) стало шоком. Все считали именно «дьяволов» фаворитами группы Е, поэтому были удивлены той легкостью, с которой Бельгию «разобрала на запчасти» по игре команда Италии.

Но, как оказалось, причиной того результата стала сила итальянцев, а не слабость бельгийцев. По крайней мере на фоне других соперников по группе команда Вильмотса выглядела значительно сильнее. Ирландию (3:0) так вовсе уничтожила кинжальными выпадами во втором тайме.

Матч со Швейцией проходил с преимуществом бельгийцев, которое логично воплотилось в победный гол Наингголана на 84-й минуте. Этот удар стал одним из восьми, который пришелся в створ шведских ворот. Голевым же пасом отметился Эден Азар.

Нынешняя Бельгия много и часто угрожает воротам соперников. В первых двух матчах она нанесла по 18 ударов в сторону ворот соперников. В поединке же со шведами и вовсе 23 раза пыталась забить.

Прогноз на матч Венгрия — Бельгия:

Лишь сборная Австрии не смогла пробить Габора Кираи на групповом этапе. Исландцы сумели заработать пенальти благодаря своей настырности. В матче же с Португалией полностью оголились все проблемы венгерской обороны. Хорошо обученная и разносторонняя в плане атаки команда Бельгии с легкостью забьет парочку голов. Ну а пробить Тибо Куртуа тому же Джуджаку или Салаи будет возможно разве что благодаря рикошету. Все таки бельгиец уже в двух играх кряду не позволял своим оппонентам ощутить радость гола.

Рекомендуемая ставка: победа Бельгии за 1,66 в БК Вулкан Ставка

Автор: Артур Кисляченко

Венгрия — Бельгия прогноз и ставки 26/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: