Германия — Словакия. Прогноз и ставки на матч

23.06.2016

Германия — Словакия прогноз и ставки 26/06/16

Прогноз и ставки на матч Германия — Словакия, который будет сыгран 26 июня в 19:00 мск. Вильнёв-д’Аск примет поединок 1/8 финала Евро-2016.

Турнирная сетка не может не радовать любителей больших матчей. Давно уже известно, что победитель этой пары попадёт в четвертьфинале на кого-то из дуэта Италия — Испания, которые играют на следующий день.

Германия

Шансы «бундестим» на победу в чемпионате резко падают в глазах букмекерских контор. Если до старта турнира немцы были фаворитами №1 с коэффициентом 4,00, то теперь уже лидируют хозяева Евро – французы с кеффом 5,00. Германия переместилась на вторую строчку и котируется с показателем 5,50.

Столь непривычный пессимизм по отношению к сборной Германии вызывает её игра на чемпионате. Немцы прогнозируемо заняли первое место в своей группе. Правда, сделали это лишь при помощи разницы забитых и пропущенных голов, опередив, таким образом, своего главного конкурента по квартету – поляков.

Первая встреча со сборной Украины показала много слабых мест в игре парней Йоахима Лёва. Несмотря на то, что немцы выиграли 2:0, моментов у их ворот был очень много и трижды свою команду спасал Мануэль Нойер.

Игра с поляками завершилась бледной ничьей 0:0, и навскидку не припоминаем ни одного сколь-нибудь опасного момента в игре немецкой команды.

Матч с Северной Ирландией – игра нереализованных моментов немцев. «Бундесы» нанесли 29 ударов в сторону ворот «северян», но забить смогли только однажды, усилиями Марио Гомеса.

ставки Германия — Словакия

Словакия

Поражение, победа и ничья 0:0 с англичанами в третьем матче группового раунда не позволили словакам занять в ней хотя бы второе место.

Правда Словакия стала одной из лучших команд на турнире, что заняли третьи места в своих квартетах. Регламент нынешнего Евро даёт возможность и дальше выступать на турнире таким сборным. Согласитесь, что было бы обидно, если бы подопечные Яна Козака уехали домой, имея в своём активе 4 очка. Теперь же у них есть прекрасный шанс доказать, что они попали в плей-офф не зря.

Турнир начался для словаков с поражения от сборной Уэльса 1:2. Словакия пропустила первой уже на 10 минуте, но не сломалась и сумела навязать конкурентную борьбу сопернику. Онджей Дуда отыграл мяч на 61 минуте, но валлийцы были в тот день сильнее и дожали славян в конце встречи.

Далее последовала победа над сборной России 2:1. Невероятный матч провёл лидер словаков – Марек Хамшик. Сначала вингер ассистировал своему партнёру Владимиру Вайссу, выдав шикарную передачу на 40 метров. Затем и вовсе взял инициативу в свои руки и довёл преимущество своей команды до двух мячей прекрасным результативным ударом. Россиянам удалось отыграть один гол на 80 минуте, но большего словаки сделать своему сопернику не позволили.

Исход матча против родоначальников в третьем туре мы предсказали уверенно в своем прогнозе и Словакия провела с позиции защищающейся команды. Все же наверняка Ян Козак просчитал, что его подопечным должно хватить и четырех очков для достижения цели — выхода в плей-офф. Поэтому предпочел синицу в руках журавлю в небе.

Прогноз на матч Германия — Словакия:

Выиграть в игре против чемпионов мира, имея в своём составе лишь одну звезду, просто нереально. «Немецкая машина», как это часто с ней бывало, постепенно набирает ход, и не стоит обращать внимание на игры в группе. Шансы у словаков чтобы пройти дальше, мягко говоря, минимальны. Немцы ещё не пропускали голов на турнире, в то время как словакам удалось уберечь свои ворота «сухими» лишь однажды. Прогнозируем, что эти закономернсоти остануться в силе и после матча с Германией.

Рекомендуемая ставка: победа Германии с форой (-1) за 1,75 в БК Лига Ставок

Автор: Vito Kapitula

Германия — Словакия прогноз и ставки 26/06/16
4 votes, 4.00 avg. rating (81% score)
Просмотров: