Англия — Исландия. Прогноз и ставки на матч

22.06.2016

Англия — Исландия прогноз и ставки 27/06/16

Прогноз и ставки на матч Англия — Исландия который будет сыгран 27 июня в 22:00 мск. Ницца примет поединок 1/8 финала Евро-2016.

Последний участник четвертьфинала определится по итогам этой встречи. Победитель матча скорее всего выйдет на хозяев турнира – сборную Франции.

Англия

Нестабильную игру демонстрирует самая молодая команда на турнире. Напомним, что средний возраст игроков сборной Англии — 25 лет и 4 месяца.

Подопечные Роя Ходжсона осложнили себе жизнь в первом матче со сборной России, дав последней отыграться уже в добавленное время. Ультракосерватизм проявил сам наставник «трёх львов», когда заменил быстроного Рахима Стерлинга на «тихоходного» Джеймса Милнера. Ничья 1:1, при абсолютно выигрышной игре.

Победа над Уэльсом, который в итоге занял первое место в группе, была добыта усилиями Джейми Варди и Даниэля Старриджа. Оба нападающие появились на поле с первых минут второго тайма и не только отыграли гол валлийца Гаррета Бейла, но и вырвали победу на последних секундах поединка. Таким образом старина Рой Ходжсон доказал своим критикам, что умеет делать правильные замены.

Последний матч со словаками мог повлиять на расстановку в турнирной таблице. Команды, как это часто бывает, бились за три очка, но в итоге получили по одному. Ничья 0:0, которую мы предугадали в прогнозе, и Англия попала в плей-офф со второго места в группе.

Отметим, что из всех игроков, нацеленных на атаку, все 3 матча начинал в старте только Адам Лаллана. Именно к нему у тренера, судя по всему, нет претензий, а вот к остальным, по видимому, есть.

ставки Англия — Исландия

Исландия

Гроза всех комментаторов и по совместительству сборная самой миролюбивой нации на планете попала в 1/8 со второго места своей группы. Хотя до чемпионата вторую строчку в квартете F пророчили сборной Австрии, которая в итоге заняла 4-ую позицию и уехала домой.

Начиналось всё для исландцев, как водится, с ничейного матча со сборной Португалии 1:1. Луиш Нани открыл счёт в середине первого тайма, но островитяне усилиями Биркира Бьярнасона его сравняли в начали второй половины. Насколько же был разочарован этой ничьей Криштиану Роналду, настолько же сильно радовались болельщики сборной Исландии.

Следующий матч с венграми тоже закончился мировой 1:1. Разница только в том, что исландцы первыми забили. Гилфи Сигурдссон пробил вратаря сборной Венгрии на 40-й минуте встречи при помощи пенальти. Соперник отыгрался в концовке поединка усилиями, как ни странно, исландского защитника Биркира Севарссона, который срезал мяч в собственные ворота.

Решающий матч за выход в плей-офф турнира, исландцы провели со сборной Австрии. Последнюю устраивала только победа, чем воспользовалась сборная Исландии. Игра от обороны на протяжении всего матча и две быстрые контратаки сделали своё дело 2:1. Мы в прогнозе на этот матч угадали, что австрийцы не смогут забить больше одного гола. Авторы исландских голов в этом поединке Бёдварссон и Траустасон.

Прогноз на матч Англия — Исландия:

Прослеживается чёткая тенденция исландцев забивать и пропускать в каждом матче. Всего на турнире исландцы пробили в створ ворот соперников 9 ударов, из которых 4 оказались голевыми. Англичане не могут похвастаться таким качеством ударов, но они берут верх количеством. Суммарно бритиши нанесли 64 удара в сторону ворот свох противников за 3 игры. Прогнозируем, что Исландия пропустит и, возможно, забьёт.

Рекомендуемая ставка: голы в обоих таймах НЕТ за 1,74 в БК 1xBet

Автор: Vito Kapitula

Англия — Исландия прогноз и ставки 27/06/16
4 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: