Швейцария — Польша. Прогноз и ставки на матч

22.06.2016

Швейцария — Польша прогноз и ставки 25/06/16

Прогноз и ставки на матч Швейцария — Польша, который будет сыгран 25 июня в 16:00 мск. Сент-Этьен примет поединок 1/8 финала Евро-2016.

Отгремел групповой этап, и мы приступаем к самому интересному – играм навылет. Сетка турнира распорядилась так, что даже в четвертьфинале победитель этой пары встретит удобоваримый для себя вариант. Тем ценнее результат поединка!

Швейцария

Сумев забить всего 2 гола в трёх матчах, швейцарцы вышли в плей-офф турнира напрямую со второго места. Нельзя сказать, что незаслуженно, ведь пропущенных голов у «банкиров» всего-ничего – только один.

Швейцарцы начали свой путь на турнире с победы над сборной Албании 1:0. Несмотря на то, что Фабиан Шёр открыл счёт уже на 5 минуте встречи, лёгкой эту победу не назовёшь. Албанцы не раз могли отыграться, но выручал свою команду Ян Зоммер.

Следующими соперниками по группе стали румыны. Швейцарцы пропустили первыми и 40 минут были в роли догоняющих, пока Адмир Мехмеди не восстановил равновесие в матче. Концовка поединка осталась за «банкирами», но додавить сборную Румынии не удалось, ничья 1:1.

Третий поединок в квартете с французами тоже не определил победителя, только на этот раз зрители увидели скучные 0:0 на табло. Сыграл свою роль календарь чемпионата. Обе команды устраивала ничья в матче между собой, и потому результат поединка был вполне прогнозируемым.

Стоит отметить, что Швейцария любит держать нити игры у себя в руках. «Банкиры» в среднем владеют мячом 58% игрового времени и в этом компоненте они были лучшими в своей группе.

 ставки Швейцария — Польша

Польша

«Кадра» наряду со сборной Украины изначально рассматривалась, лишь как претендент на второе место в квартете «С». Первая строчка была закреплена за сборной Германии, и немцы её уверенно заняли. Украинцы потеряли все шансы на второе место уже после игры с Северной Ирландией, и его без боя заняли поляки.

Ключевой для сборной Польши стала победа 1:0 в первой игре с Северной Ирландией. Британцы хоть и считались главным после сборной Венгрии аутсайдером всего турнира, но на деле обыграть их оказалось совсем непросто. Только на 51-й минуте встречи Аркадиушу Милику с передачу «Кубы» Блащиковски удалось заколотить мяч в сетку.

Обыграв аутсайдера, поляки во второй игре столкнулись с фаворитом всего чемпионата — сборной Германии. Тренер поляков Адам Навалка решил не придумывать велосипед и поставил у ворот своей команды «автобус». Такая тактика принесла плоды, и матч завершился в ничью 0:0.

Последнюю игру в группе команда Польши провела со сборной Украины, которая до этого потеряла все шансы на попадание в плей-офф и сражалась лишь за престиж. Отсидев почти весь матч на своей половине поля, поляки сумели распечатать ворота украинцев на 54 минуте усилием уже упоминаемого Блащиковски. Поединок так и закончился с минимальным преимуществом поляков 1:0.

Прогноз на матч Швейцария — Польша:

Между собою коллективы провели уже 10 встреч, из них ничьей закончилась ровно половина, в том числе крайний в 2014 г. Добавим к этому нынешнюю статистику забитых и пропущенных голов. Всего за шесть сыгранных матчей с участием этих двух команд было забито лишь 5 голов. Таким образом, мы не беспочвенно считаем, что эта встреча либо закончится вничью, либо будет победа одной из сборных с разницей в один мяч.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше (2) за 1,74 в БК Париматч

Автор: Vito Kapitula

Швейцария — Польша прогноз и ставки 25/06/16
6 votes, 4.83 avg. rating (95% score)
Просмотров: