Исландия — Австрия. Прогноз и ставки на матч

19.06.2016

Исландия — Австрия прогноз и ставки 22/06/16

Прогноз и ставки на встречу Исландия — Австрия, которая будет сыграна 22 июня в 19:00 мск. Сен-Дени примет поединок Евро-2016.

В игре третьего игрового дня группы F сойдутся австрийцы и исландцы. Футболисты северной страны имели шансы возглавить группу, но упустили его, забив гол в свои ворота.

Исландия

Исландцы сыграли плотно и агрессивно в обороне своих ворот в матче против португальцев. Это принесло им престижную ничью (1:1). Причем в той игре команда Лагербека показала волю в целях достижения результата. После пропущенного в первом тайме гола Бьярнассон сумел результат сравнять.

Одно очко заработали исландцы и во второй игре. На этот раз их соперником была команда Венгрии — сенсация не только первого тура, но и всего евротурнира сборных. Несмотря на преимущество соперника в плане креативных действий, именно исландцам удалось открыть счет, реализовав пенальти. Но в концовке встречи Севарссон отправил мяч в свои ворота.

В целом упущенная победа стала закономерным итогом всего лишь 33% владения мячом в исполнении Исландии. При этом является небольшое время с мячом уже фирменным стилем команды Лагербека. В матче с Португалией она контролировала мяч у себя в ногах 34% времени.

Последняя игра между соперниками носила товарищеский характер и закончилась вничью 1:1 — любимый результат исландцев на этом Евро.

Исландия — Австрия ставки на Евро-2016 по футболу

Австрия

Первый матч был провален сборной Австрии (0:2). Можно в нем выделить разве что Давида Алабу, который создавал моменты для партнеров и сам активно участвовал в наступательных и оборонительных действиях. Но вот удаление Александара Драговича стоило ему участия в поединке с португальцами.

Уже во втором туре Марсель Коллер выстроил игру команды таким образом чтобы прежде всего не допустить пропущенного гола. Этого австрийцы сумели добиться (0:0), оставив неплохие шансы на выход из группы.
Второй матч Алаба провалил. Всего лишь 56% точности передач для игрока его амплуа — это очень мало. Без главного идейного вдохновителя потерялся на поле и Марко Арнаутович, что вылилось во всего лишь 3 удара в сторону ворот Португалии и 1 в створ владений Руи Патрисиу.

До начала чемпионата Австрия считалась одной из возможных его сенсаций. На поверку же оказалось, что у команды серьезные проблемы в передней линии. Пока что она не забивала и взломать эшелонированную оборону Исландии будет также архисложно.

Прогноз на матч Исландия — Австрия:

3 из 4-ех первых игр в этой группе закончились вничью. Это делает потенциально третью команду квартета аутсайдером в борьбе за 4 путевки в плей-офф, гарантирующие выход с третьей позиции. Так что с одной стороны обеим командам нужна победа, с другой — рисковать лишний раз также никто не будет. Особенно мало верится в то, что вдруг раззабиваются австрийцы, до этого весьма пресно действовавшие в направлении креатива.

Рекомендуемая ставка: Индивидуальный тотал Австрии меньше (1,5) за 1,70 в БК Лига Ставок

Автор: Артур Кисляченко

Исландия — Австрия прогноз и ставки 22/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: