Швеция — Бельгия. Прогноз и ставки на матч

18.06.2016

Швеция — Бельгия прогноз и ставки 22/06/16

Прогноз и ставки на матч Швеция — Бельгия, который будет сыгран 22 июня в 22:00 мск. Ницца примет поединок 3 тура в группе E на Евро-2016.

Совершенно точно можно сказать, что победитель этой встречи займёт второе место в квартете, ведь оба соперника проиграли своему прямому конкуренту – сборной Италии и на первое место уже не претендуют.

Швеция

Скандинавы уже второе Евро подряд попадают в одну из самых сильных групп на турнире. Можно только посочувствовать ребятам Эрика Хамрена, ведь по игре они ничуть не уступают своим соперникам.

Первый матч на турнире шведы провели неубедительно, хотя изначально считались фаворитом противостояния с Ирландией. Сначала они пропустили гол от ирландцев, а потом имели кучу голевых моментов, но реализовали только один. Автогол ирландцев и счёт 1:1 – совсем не тот результат, которого ожидали от «Трёх корон».

Встреча с итальянцами, казалось, складывается лучше. Шведы владели преимуществом в плане контроля над мячом, но до настоящих голевых моментов не доходило. Устав врезаться в защитные построения сборной Италии, шведы немного расслабились и тут же были наказаны голом. Счёт 0:1 с туманными перспективами на дальнейший путь в Евро.

Много ждут от Златана Ибрагимовича, но он всё никак не может попасть даже в створ ворот соперников, хотя пробовал пробивать 6 раз. Также в его пассиве 8 оффсайдов и 6 фолов на сопернике. Первый показатель говорит нам о плохом взаимопонимании с партнерами, а второй об усталости лидера шведской команды.

ставки Швеция — Бельгия

Бельгия

Ещё одна сборная, пострадавшая от рук итальянцев. Только в отличие от своего будущего соперника, бельгийцы пропустили от Италии на один гол больше и проиграли 2:0. Быстрая полузащита сборной Бельгии организовала 18 ударов по воротам «адзурри», но подвела ее реализация.

Марк Вильмотс полностью перекроил правый фланг своей команды. По сравнению с первой игрой, на матч против Ирландии тренер с первых секунд выпустил на поле Томаса Менье, Янника Феррейра-Карраско. Появился с первых минут и Мусса Дембеле. Правда, поначалу это не сильно помогло, и первый тайм встречи закончился со счётом 0:0.

Бельгия проснулась лишь во второй половине игры с Ирландией. Ромелу Лукаку удалось открыть счёт голам своей команды в самом начале второго тайма, затем мяч получилось забить Акселю Витселю.

Добивать соперника кинулся всё тот же Лукаку, оформив, таким образом, второй дубль на турнире. Кстати, Альваро Мората также отметился двумя голами в игре, которую его команда выиграла с этим счетом.

Бельгийцам чтобы занять второе место в группе достаточно будет сыграть вничью со шведами. Проигрыш же в этой встрече при определённых обстоятельствах может оставить команду за бортом чемпионата. Это если ирландцы в параллельном матче группы одержат победу над Италией.

Прогноз на матч Швеция — Бельгия:

Всё будет зависеть от того, как сыграют ирландцы в своем матче. Это значит, что поражение любой из команд этого поединка не будет автоматом приравниваться к вылету с турнира. Точно можно говорить только о том, что ничья на руку бельгийцам. Потому они в атаку первыми не пойдут. Шведам же, чтобы быть спокойными за выход в плей-офф, нужна исключительно победа. Именно это обстоятельство мотивирует их идти вперёд.

Рекомендуемая ставка Победа Швеции с форой (+1) за 1,61 в БК Фонбет

Автор: Vito Kapitula

Швеция — Бельгия прогноз и ставки 22/06/16
8 votes, 4.00 avg. rating (80% score)
Просмотров: