Словакия — Англия. Прогноз и ставки на матч

16.06.2016

Словакия — Англия прогноз и ставки 20/06/16

Прогноз и ставки на встречу Словакия — Англия, которая будет сыграна 20 июня в 22:00 мск. Сент-Этьен примет поединок Евро-2016.

Матч третьего тура в наиболее запутанной на европейском чемпионате группе В предвещает нам накал страстей и максимальное напряжение с первых и до последних секунд.

Словакия

В первом матче во Франции с валлийской сборной словацкая команда выступила не самым лучшим образом. Не реализовав опасный момент у чужих ворот в самом начале, в дальнейшем словаки оказались в роли отыгрывающихся и не самым лучшим образом эту роль исполнили (1:2).

Как и в матче с Уэльсом, с россиянами словаки нанесли только 3 удара в створ ворот соперника. При этом два из них оказались результативными. В обеих эпизодах ключевую роль отыграл лидер подопечных Яна Козака Марек Хамшик.

Сперва он отдал длиннющую передачу на Вайса, использовавшего плешь в зоне обороны России правее центре. Затем сам игрок «Наполи» убрал на замахе защитника россиян в том же квадрате футбольного поля, реализовав момент ударом с отскоком от дальней штанги.

Все три матча с командой «Три льва» словаки проиграли. 2 из них состоялись в отборе европейского первенства 2004 года. В обеих случаях англичане выиграли 1:2. Третий и пока последний поединок Англия выиграла со счетом 0:4, носил он товарищеский характер (2009 год).

Словакия — Англия ставки на Евро-2016 по футболу

Англия

В игре с Россией (1:1) англичане уже держали победу в руках, но пропустили от Василия Березуцкого в буквально предпоследней атаке. В целом по тому матчу стоит сказать о преимуществе английской команды, особенно по ходу первого тайма. Если бы не мастерство Игоря Акинфеева, отразившего пару «мертвых» мячей, сейчас у подопечных Ходжсона было бы побольше очков.

Во втором поединке, на этот раз с хорошо знакомым соперником (Уэльс), англичане будто бы продолжали играть второй тайм с Россией. До перерыва штрафной Бэйла остался единственным результативным ходом от обеих команд.

Лишь после выхода на поле Джейми Варди в передней линии англичане оживились и начали создавать опасные моменты. Не странно, что именно форвард «Лестера» реализовал первый же свой шанс, сравняв счет.

На последних секундах поединка второго тура Даниэль Старридж принес англичанам победу, сделав их лидерами группы. Это позволит команде Ходжсона закрыться на своей половине поля в надежде на ошибку соперника.

Прогноз на матч Словакия — Англия:

Не впечатляют обе команды в плане конструктивных действий. Даже если Варди или Рэшфорд (чем черт не шутит) появятся на поле, англичанам отнюдь не станет легче взломать хорошо организованную оборону команды Яна Козака. Если бы не гений Хамшика, с которым англичане наверняка обойдутся более внимательно, чем это сделали россияне, Словакия вряд ли забила бы уже 3 гола на турнире. Так что не ждем мы обилия голов и в поединке третьего тура. Для каждой из команд главной задачей будет не проиграть!

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 2,5 за 1,98 в БК Leonbets

Автор: Артур Кисляченко

Словакия — Англия прогноз и ставки 20/06/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: