Швейцария — Франция. Прогноз и ставки на матч

16.06.2016

Швейцария — Франция прогноз и ставки 19/06/16

Прогноз и ставки на матч Швейцария — Франция, который будет сыгран 19 июня в 22:00 мск. Вильнёв-д`Аск примет поединок 3 тура в группе А на Евро-2016.

Хозяева чемпионата уже в плей-офф, но еще ни разу не продемонстрировали целостной игры. Швейцарцы сейчас вторые в группе и теоретически могут как занять первое место, так и вылететь с турнира.

Швейцария

Футболисты из страны лучших в мире банков выглядят немного неуверенными по игре, но зато показывают приличный результат.

Швейцарцы одолели сопротивление Албании в первом своём матче на турнире и как итог победа 1:0. Правда, в конце этого поединка албанцы, которые играли всю вторую половину в меньшинстве, едва не отыгрались.

Вторая встреча в группе с Румынами тоже складывалась не слишком гладко, лишь ничья 1:1. Швейцарцы первыми пропустили с пенальти уже на 18 минуте поединка. Штефан Лихтштайнер слегка придержал за футболку албанского футболиста чем спровоцировал рефери назначить одиннадцатиметровый в ворота его команды.

Адмиру Мехмеди посчастливилось отыграть преимущество румын на 57 минуте встречи. После этого игра пошла под диктовку подопечных Владимира Петковича. Однако голов от швейцарцев, как и, впрочем, от их соперников, больше не последовало.

Вообще голы швейцарцам даются не легко, а потому их всего два. Подводит точность, за две игры с 34-ёх ударов в сторону ворот соперников точных попаданий в створ всего 13.

ставки Швейцария — Франция

Франция

Показатель сборной хозяев чемпионата пока что стопроцентный. Две игры – две победы. Первая с Румынией в матче открытия 2:1 и вторая с Албанией 2:0.

Все голы французы забивали во втором тайме, а последние 3 вообще в концовке поединков. Димитри Пайет отличился по одному разу в каждом матче и лидирует в гонке бомбардиров чемпионата. Провести по одному голу на турнире смогли также нападающие французов Оливье Жиру и Антуан Гризманн

Несмотря на такие результаты, вопросов к команде Дидье Дешама остаётся много. Во-первых, почему французы включают полную мощь лишь под конец поединков и во-вторых кто в команде лидер? Если на первую проблему тренер ещё сможет как-то повлиять, то со второй не так всё просто.

Такой харизмой, как была у Зинедина Зидана, сейчас не обладает ни один игрок сборной Франции. Вожаком вполне мог бы стать Франк Рибери, но у него давний конфликт с Дешамом. Пока же тренер сделал выбор в пользу Поля Погба, но этому игроку не хватает стабильности для такой роли.

Прогноз на матч Швейцария — Франция:

Игра не будет проходить в быстром темпе, ведь французам не нужна победа любой ценой, а швейцарцев вполне устроит и ничья. Обе команды будут в первую очередь играть «от соперника», а потому основная острота в матче будет происходить со стандартных положений. Судейство тоже может повлиять на исход поединка, о любви людей в чёрном к хозяевам турниров не будем лишний раз напоминать.

Рекомендуемая ставка: Точный счет 1-го тайма: 0:0 за 2,75 в БК Париматч 

Автор: Vito Kapitula

Швейцария — Франция прогноз и ставки 19/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: